8 (495) 988-97-878 (495) 988-97... — показать

Входные двери "ПрофМастер"

8 (495) 988-97-878 (495) 988-97... — показать
+7 495 988-...+7 495 988-97-87 ещё
5.021 отзыв

Про «Входные двери "ПрофМастер"»

ПрофМастер - производитель входных стальных дверей для квартир и частных домов, а также технических дверей (противопожарные, для котельных и др.). Работаем на рынке Москвы с 1998 года.

Отличительная черта фирмы - работаем приемущественно по изготовлению входных дверей на заказ. Такой вариант подходит заказчикам, которые не ищут компромиссов и полностью понимают, что они хотят. Входные двери на заказ практически любой сложности.

НЕ продаём и не изготавливаем межкомнатные двери.

Двери 10
Антивандальные двери
Входные двери в дом и коттедж
Входные двери в квартиру
Двери двустворчатые
Двери из массива дерева
Двери с терморазрывом
Двери со стеклопакетом и ковкой
Двери шпон натуральный
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Входные двери "ПрофМастер" (21)

Взяли здесь входную дверь в начале месяца. Хотелось что-то аккуратное, без лишних деталей. В каталоге как раз было несколько интересных моделек, которые мне понравились чисто визуально, а муж уже по характеристикам выбирал. В конечном итоге остановились на той, что потяжелее, из толстого металла. Отделка мне понравилась, цвет спокойный, с интерьером не контрастирует. И что повезло, она на складе была, так что нам и ждать не пришлось, смонтировали на 3й день после заказа. Вот считай месяц простояла, я к ней поначалу присматривалась, работает отлично. Закрывается плотно, ни сквозняков, ни даже мелких продуваний нету. По шумоизоляции тоже все отлично.
Обратился в ПрофМастер за техническими дверями для офиса. Нашел здесь и огнестойкие двери и скрытого монтажа. Быстро подобрали нужный размер и дизайн. Замеры выполнили точно, монтаж провели грамотно. Сервис на высоте, да и цены в пределах разумного. Монтажники убрали за собой весь мусор. Андрей настоящий мастер!
Останавливался в ПрофМастер, искал теплую и долговечную дверь для коттеджа. Выбор впечатлил разнообразием форматов и наполнения. Сделал предварительные замеры самостоятельно, получил расчет стоимости и заказал свою красавицу! Дверь понравилась, жена очень довольна, хотя выбирал без нее. Немного огорчили сроки, но заказ есть заказ.
Установили металлическую дверь от Профмастер. Всё быстро, качественно, никаких проблем. Хорошая защита, отличная изоляция звука, рекомендую!
Делали ремонт в квартире и хотели сменить старую дверь на новую. Просматривали разные компании, выбрали профмастер по ценам и отзывам. У них широкая линейка моделей, консультация грамотная, цена приемлемая. Сделано добротно!

Частые вопросы про Входные двери "ПрофМастер"

Как узнать график работы Входные двери "ПрофМастер" ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 988-97-87

Входные двери "ПрофМастер" находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Нахимовский, д 24
3 павильон; 1 этаж.

Входные двери "ПрофМастер" на карте