8 (915) 104-48-308 (915) 104-48... — показать

Московская обл, г Жуковский, ул Заводская, д 13
1-2 этаж
Круглосуточно

Про «Хостел Прометей»

Приехали в Москву в командировку или по личным делам? Хостел Прометей - одно из мест, где вы можете остановиться на ночлег. Здесь есть все самое необходимое: оборудованные номера, гладильные принадлежности, свежее постельное белье, помещение для хранения багажа и так далее. У сотрудников гостиницы можно получить основную информацию о городе, а также узнать о дополнительных сервисах, которые предоставляет отель. Имейте в виду, что номера на определенные даты необходимо бронировать заранее, иначе в гостинице может не быть свободных мест.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 4.0.

Официальный адрес организации: Московская обл, г Жуковский, ул Заводская, д 13, телефон для связи +7 915 104-48-30. График работы - Пн-Вс: круглосуточно. Дополнительную информацию можно найти на сайте obshchaga.su.

Тип отеля 1
Хостел

Отзывы про Хостел Прометей (17)

Я остался доволен. Недавно здесь останавливался на 5 дней. Комфортное и доступное место для проживания. Комнаты уютные. Места общего пользования оборудованы всем необходимым. Уборка регулярная. Всем советую!!!
Нормальное место для комфортного проживания!
Останавливался на неделю, когда приезжал в Москву. Расположение подходящее, условия понравились - тихо, спокойно, чисто и уютно. Хороший сервис.
Мне нравится этот хостел.Хорошая комната, приемлемая стоимость. ЖИл тут некоторое время., все ОК. Рекомендую!
Выбирал между несколькими общежитиями и не пожалел, что выбрал "Прометей". Здесь хорошие условия для учебы и отдыха. В комнатах тихо, есть доступ к интернету. Администрация следит за порядком и чистотой. Рекомендую студентам, которые ценят комфорт и безопасность!
Мне все понравилось.Комнату снимал на три дня.Цена довольно таки выгодная. Коната чистая и аккуратная. Тут было довольно тихо. Персонал вежливый. Я всем доволен.
Хостел Прометей на карте
Отдых без границ: как провести отпуск в России

Отдых без границ: как провести отпуск в России

Даем ответ на вопрос: «Как хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы страны?»