8 (966) 666-19-368 (966) 666-19... — показать

Озёрная,
Район: Очаково-Матвеевское
Округ: Западный

Про «You Brand»

Единоличное осуществление операций, сопряжённых с внушительными денежными трансакциями и ценным имуществом, либо чревато слабо контролируемым исходом, либо запрещено законодательством. По этой причине принципиально важно найти фирму с хорошей репутацией или надёжных специалистов - и заключить договор с правами и обязанностями сторон. Компания You Brand базируется в Москве и предлагает воспользоваться знаниями и навыками своего персонала для разрешения определённых финансовых ситуаций. Специализация компании -

Рейтинг на портале Yell.ru - 5.

Компания располагается по адресу ш Очаковское, д 34 рядом с метро Озёрная, Аминьевская. Номер для связи: +7 966 666-19-36. Веб-сайт: you-brand.online.

Отзывы про You Brand (15)

Раньше использовал Авито только для продажи старых вещей. Но благодаря You Brand, понял, что это настоящая золотая жила! Мне помогли выбрать нишу, научили правильно составлять объявления и продвигать их. Теперь у меня свой успешный магазин на Авито и стабильный доход. Спасибо большое!
Авито всегда для меня был просто сайтом с объявлениями. Но ребята из You Brand показали, как на этой площадке можно построить полноценный бизнес. Начал с перепродажи электроники, сейчас расширил ассортимент. Очень круто!
База поставщиков и поддержка тут отличная. За полгода вышел на доход более 200 000 рублей в месяц. Всем, кто хочет начать свой бизнес, но не знает с чего начать очень рекомендую.
Раньше пытался что-то продавать, но всегда упирался в поставщиков. То условия не те, то качество хромает, то вообще не хотят по агентской схеме работать. С Романом мы быстро нашли нескольких проверенных партнеров, теперь уверен в каждом товаре. За полгода разогнался до 350 тысяч. И что самое приятное они реально помогают искать новых, если тебе нужно что-то специфичное. Молодцы, что так тщательно подходят к этому вопросу.
Помогли выбрать нишу, предоставили контакты проверенных поставщиков. В общем, все, что нужно. У меня тариф с куратором. Да, не так много личного внимания, как в под ключ, но зато цена более доступная, а результат отличный! Уже в первый месяц заработал приличные деньги. Главное, что есть поддержка отдела кураторов)

Частые вопросы про You Brand

Как узнать график работы You Brand ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 966 666-19-36

You Brand находится по адресу г Москва, ш Очаковское, д 34.

You Brand на карте