Ищете место, где в вашем районе можно приобрести мыло, кондиционер для белья или губки? В поиске полезных бытовых мелочей для уборки или ухода за собой вы можете посетить магазин товаров для дома Южный двор на Клубной улице. В подобных бытовых универсамах предлагают как купить какой-то штучный продукт, так и, если требуется, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта местные консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 495 745-61-21 или посетите сайт ugdvor.ru. Компания Южный двор на Клубной улице располагается по адресу: Россия, Московская обл, г Жуковский, ул Клубная, д 4.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/yujnyiy-dvor_11285111/