8 (499) 195-12-338 (499) 195-12... — показать

8 (499) 195-12-338 (499) 195-12... — показать
+7 499 195-...+7 499 195-12-33 ещё
г Москва, ш Хорошёвское, д 82 к 7
Округ: Северный

Про «Юсупова Н.и. Нотариус»

Деятельность специалистов по нотариальному делопроизводству помогает предупреждать юридические споры и переводить ход частной сделки в мирное русло. Юсупова Н.и. Нотариус (оценка организации от пользователей справочника Yell - 5) является беспристрастной стороной и располагает полномочиями заверять наличие или отсутствие прав и обязанностей. Если вам требуется заверить доверенность, удостоверить факт нахождения гражданина в определённом месте, засвидетельствовать верность перевода документов с одного языка на другой, а также подтвердить подлинность подписи на документах, можете смело обратиться к нему за квалифицированной юридической помощью. Стоимость услуг фиксирована, она определяется государством. Если же право или факт не являются бесспорными, нотариус посоветует заинтересованным лицам договориться "на берегу" или через решение суда.

Организация располагается по адресу: ш Хорошёвское, д 82 к 7 на метро Полежаевская, Хорошевская (БКЛ). Для получения более подробной информации посетите сайт notarius-yusupova.ru или позвоните по контактному телефону +7 499 195-12-33.

Юридические услуги 1
Нотариальные палаты

Отзывы про Юсупова Н.и. Нотариус (3)

Мое мнение об этой конторе и ее сотрудниках сложилось за многие годы!
Очень профессиональная команда, никогда меня не подводили, всегда быстро и четко делают нотариальные услуги. Рекомендую!
Оформлял наследство у Исполняющего обязанности нотариуса Юсуповой Наили Идрисовны Ягудиной Венеры Мансуровны кандидата юридических наук. Впечатления от работы Венеры Мансуровны самые хорошие. Она меня грамотно проконсультировала и подсказала как все правильно в рамках правового поля решить. Я ветеран МВД полковник в отставке, имею стаж юридической работы более 30 лет и поэтому оцениваю работу Венеры Мансуровны как высокопрофессиональную.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью Селин И.П.
Рекомендую Наилю Идрисовну, как очень опытного нотариуса г.Москвы. Осуществляет нотариальные действия в любой сложной ситуации клиента. В совершенстве владеет законом “О нотариате”. Не допускает ошибок в своей деятельности. Располагает клиента к совместной роботе по его проблеме. Не отказывает в выезде в трудную минуту.
Очень похоже на рекламу

Частые вопросы про Юсупова Н.и. Нотариус

Как узнать график работы Юсупова Н.и. Нотариус ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 195-12-33

Юсупова Н.и. Нотариус находится по адресу г Москва, ш Хорошёвское, д 82 к 7