8 (965) 310-39-388 (965) 310-39... — показать

Ювелирная студия Juliettes

8 (965) 310-39-388 (965) 310-39... — показать
+7 965 310-...+7 965 310-39-38 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Ювелирная студия Juliettes»

Магазин Ювелирная студия Juliettes желает обратить ваше внимание на порой малозаметные, но говорящие многое о статусе их владельца элементы внешнего облика, и поэтому предлагает вам обогатить свою коллекцию украшений изделиями из золота, серебра и сверкающих кристаллов. Что те, что другие добываются в недрах земли и в руках мастеров становятся настоящим произведением искусства. Вас интересуют традиционные кольца, колье или запонки? Среди товаров компании можно выбрать те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и отделке.

Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой драгоценным украшениям. При грамотном комбинировании комплект из цепочки и серёжек органично дополнит практически любой наряд и визуально не будет его перегружать.

Можно получить товар путём самовывоза или оформить доставку EMS, почтой, курьером.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.6.

Сайт: juliettes.ru. Телефон организации: +7 965 310-39-38. Компания Ювелирная студия Juliettes находится по адресу Россия, г Москва, наб Раушская, д 4/5 рядом с метро Новокузнецкая, Китай-город (КРЛ).

Доставка 4
Доставка EMS
Доставка Курьером
Доставка Почтой
Самовывоз
Товары 1

Отзывы про Ювелирная студия Juliettes (19)

4.8
Хочу тоже оставить отзыв о своем украшении от ювелирной мастерской Juliette's Jewelry, Детали отпечатков ножек поражают своим дизайном и выполнены вручную на высшем уровне, как и гравировка, и идеальная полировка, и крепкая цепочка (говорю, как бывший управляющий магазинной ювелирной сети). Отдельно хочу отметить обслуживание – менеджер очень вежлива и помогла выбрать. Браслет изготовили всего за 3 дня, и сразу привезли прямо домой (живу в Мск). Абсолютно довольна работой менеджера, доставкой и самим украшением. Рекомендую.
Сегодня получила свой заказ и хочу поделиться впечатлением. Этот браслетик с фигуркой нашей дочки Мии от частной ювелирной мастерской Juliette’s jewelry. Он шикарен во всем: фигурка, цепочка, сердечко, упаковка, как всегда качество и эстетика на высоте, соответствует заказу и по весу и по наполнению, цена вкусная. Смотрится очень эффектно, гладко переливается! Рекомендую украшения от Juliette’s jewelry, это не первая моя покупка там, у нас есть и пуговка для папы и ножка для бабушки. Всегда безупречная работа по всем стандартам ювелирного дела.
Хочу оставить отзыв о том, как я заказала в Джульетс браслет маме на ее юбилей 50 лет от нас всех – её детей. Собственно, фигурки на браслете – это мы. Да, у мамы нас четверо. На обратной стороне сделали гравировку имен, а так как мама очень любит золотые украшения и носит их по несколько, для полной картины между фигурками добавили сердечки, чтобы браслет визуально был еще объемнее. Браслетик оказался ооочень крепкий и красивый, на руке удобный хоть и огромный на моей, красиво переливается и сочетается с любым образом. Сделано качественно, смотрится очень дорого и солидно. Все пробы и бирки соответствуют, упаковка фирменная красивая и цена в Juliette’s jewelry оказалась самая приятная для такой тонкой ручной работы. Покупкой довольны, рекомендую.
Хочу оставить отзыв о ювелирном браслете, который заказывала себе как подарок от свекрови на мой день рождения. Идею предложила она, но не смогла сама выбрать, поэтому выбирали вместе. Делала ювелирная студия Juliette's Jewelry, свекровь так уже заказывала себе украшения, поэтому не выбирали, за качество она ручалась. И я поддержу, все сделано очень круто, браслет с пломбами, оформлено шикарно, цепь качественная и очень крепкая, фигурки красивые и увесистые, причем не перекручивают браслет, сидят шикарно на запястье. Очень качественно и достойно, продумано до мелочей, с красивой упаковкой и необходимой документацией, и на подарок и для личной радости. Спасибо студии за такую работу и приятные эмоции. Рекомендую.
Так как мне весьма понравилась моя покупка в Juliette's Jewelry сестре на рождение первенца, я хочу поделиться отзывом здесь. Выбирала на свой вкус, люблю сдержанность в украшениях, когда нет насыпи цветных камней, а есть 1-2 бриллианта, не более. Сделан браслет из белого золота, есть проба и бирки как надо. Качественное украшение и выгодное вложение! На руку прикладывала себе – очень удобно, ничего не мешает, гладкий, красивый, увесистый, при этом не перекручивается. Покупкой очень довольна, завтра буду вручать сестре. Спасибо мастерской Джульетс за помощь с выбором, качественную работу и быструю доставку!
Ювелирная студия Juliettes на карте