Купила крутецкую дверь с ковкой в Заводе металлических изделий. Мне ее привезли и поставили. Дверь мне понравилась, но через пару дней начал пошаливать замок. Я позвонила в фирму и ко мне тут же выехал мастер и все поправил. Больше проблем не возникало. Этой фирме на мой взгляд можно доверять.
Завод Металлических Изделий+7 495 729-81-27Россия, г Москва, Внуковское п, п Минвнешторга, ул Березовая А-Я (д/д Мол Гвардия), влд 17А стр 31
Покупал с доставкой входную дверь в Заводе металлических изделий. Дверь была с хорошей скидкой. Плюс на нее еще гарантия была 5 лет. Доставка за МКАД была платная, но не настолько дорого. Мне дороже было бы нанимать машину и ехать за дверью самому.
В Заводе металлических изделий приобрел кованые ворота и кованые решетки по индивидуальному дизайну. Цены приемлемые, а качество просто супер! Ковка художественная выше всяких похвал! Изделия сделали в кратчайшие сроки и доставили, потому что мне очень надо было срочно.
Очень интересным показался вариант входной двери со стеклопакетом у Завода металлических изделий. Не для многоквартирного дома, конечно, но я подбирала для дачного, поэтому в креативе себе решила не отказывать. Понравились практически все предложенные варианты, но остановилась все же на этом. Кстати, могут сделать дверь по индивидуальному заказу.