8 (495) 445-69-038 (495) 445-69... — показать

ЖК Квартал Авиаторов

8 (495) 445-69-038 (495) 445-69... — показать
+7 495 445-...+7 495 445-69-03 ещё
Россия, Московская, Балашиха, Колдунова, 8

Про «ЖК Квартал Авиаторов»

Адрес компании: Россия, Московская, Балашиха, Колдунова, 8. Узнать подробности можно по телефону +7 495 445-69-03 или на веб-сайте samolet.ru.

Отзывы про ЖК Квартал Авиаторов (85)

Хочу оформить ИТ ипотеку, пока есть такая возможность, только думаю вот студию брать или однокомнатную. В принципе студии есть по 23-25 метров квадратных, однокомнатные побольше конечно и 35 и 38 . Я еще подумаю как мне быть, чтобы комфортно было выплачивать
Приятный жк, хочу квартиру взять с нормальным видом, должно получится, главное чтобы по финансам прошла. Посмотрим)
Достаточно уютный будет комплекс, много детских площадок, пешеходных дорожек, территория для йоги и занятий спортом. И перспектива по инфраструктуре нормальная. Главное, тут планировки квартир подходящие и не надо переживать по поводу ремонта, они идут с отделкой и сантехникой, еще и мебель можно заказать. Как раз выбираем между несколькими вариантами двушек, нам подходит.
Родители выбирали квартиру, они хотели чтобы природа рядом была и не слишком шумно . понравился им комплекс , как раз близко Горенский лесопарк, это большой плюс Двушку евроформата на этапе строительства они оформили . планировка понравилась , особенно просторная кухня-гостиная . до ж/д станции Балашиха недалеко
Квартиры с отделкой и сантехникой это удобно, можно сразу заехать и обустраивать пространство по своему вкусу. В маркетплейсе Самолета есть возможность заказать мебель, что тоже удобно
ЖК Квартал Авиаторов на карте