Менеджеры нам с женой подробно объяснили все этапы сделки, включая возможные нюансы. Не осталось неясных моментов.Ощутили индивидуальный подход, так сказать. По итогу нам даже подобрали несколько вариантов с учетом пожеланий. Чувствуется, что заинтересованы в продажах таких, чтобы клиент доволен остался
ЖК Новое Видное+7 495 127-81-25Россия, Московская, Видное, 33-й, 1
Брала квартиру специально поближе к Москве. Отличный вариант попался, в этом жилом комплексе. Выбрала с гардеробной, будет удобная. Пробки тут будут наверняка, буду стараться вставать пораньше, чтобы в них не стоять
ЖК Новое Видное+7 495 127-81-25Россия, Московская, Видное, 33-й, 1
Долго думали какой ЖК выбрать из всего того, что строит Самолет. Сами мы приехали из другого города и первое чем озадачились - это поиском квартиры. Остановились на этом комплексе, сами тут снимаем квартиру неподалеку. Хотим вложить часть денег с материнского капитала + есть сбережения, но все равно ждем одобрение ипотеки. Также, большим плюсом для нас стали квартиры с отделкой и закрытый двор без машин!
ЖК Новое Видное+7 495 127-81-25Россия, Московская, Видное, 33-й, 1
Съездить в офис и послушать что скажут, посоветовал знакомый. Приехал-послушал, меня устроило. Сразу же предложили пару вариантов, и один из них и буду брать в итоге. Считаю, что менеджер хорошо сработал.