8 (831) 414-58-618 (831) 414-58... — показать

г Нижний Новгород, ул Костина, д 3
316 офис; 3 этаж
Бизнес центр: Новая площадь

Про «Авианна»

Компания «Авианна» работает в туристическом бизнесе Нижнего Новгорода уже более пятнадцати лет. Туристическая компания за свой профессионализм и положительный многолетний опыт работы получила немало всевозможных наград и благодарностей. В штат входят только высококвалифицированные работники. «Авианна» работает только по городам Российской Федерации, организует экскурсии по городу (пешие, транспортные групповые и индивидуальные), работает с иностранцами на различных языках. На сегодняшний день разработано более тридцати различных вариантов направлений экскурсий. Также здесь можно приобрести горящую путевку.

Отзывы про Авианна (69)

3.2
Хочу оставить свой негативный отзыв об этой компании. Ездили на море в июне 2025 года. Это был полный кошмар . Когда ехали туда, водители включили печки , вместо кондиционеров. Духота в автобусе была страшная. На нашу просьбу выключить их и включить кондиционеры, они грубо ответили: командуйте дома. Когда мы позвонили с жалобой в офис , печки всё таки выключили. Обратно ехали на этом же автобусе, тут было ещё интереснее. Нас посадили на другие места . Уточню, что у нас на троих был забронирован задний диванчик. И когда мы бронировали эти места, нам сказали ,что задние места не меняют на другие, это всё было оговорено заранее. На наши места посадили других людей, так как они доплатить водителям. Когда мы стали звонить в фирму, нам грубо ответили: сейчас мы с вами расторгним договор , высадим из автобуса и добирайтесь как хотите . Больше с этой фирмой связываться никогда не будем и другим не посоветуем.
Покупали тур в Муром на Масленицу для большой группы детей 6 класса. Маршрут оказался непродуманным, часть программы невыполнена. Экскурсовод опытный, много знает, но с детьми первый раз, поэтому детям его слушать не хотелось. Программа вообще не была продумана для детей. В итоге детей провезли по монастырям, а масленичные гулянья были СОВСЕМ пропущены. Праздника не получилось. Все расстроились. В добавок водитель на остановках курил в салоне, хамил, орал на детей, отчитывал их без ведома взрослых. По приезду на место высадил далеко от места назначения без согласования с группой, потому что ему "так удобнее парковаться". Никому НЕ СОВЕТУЮ данное турагентство.
22 августа 2023го приехали из 3х дневной поездки в Санкт Петербург из Нижегородской области.
Первый раз на автобусе, и мне понравилось.
Был один минус, на обратном пути сломался кондёр. Печалька конечно...
А в общем очень даже ничего..
Отдельное спасибо хочется написать про сопровождающего Александра.
Это человек, который точно на своем месте. У него всё очень хорошо организовано. Решал вопросы, которые казалось бы и решить нельзя. Очень ответственный человек.
Считаю что таких сотрубников Авиана должна премировать!!!
С таким сопровождающим, хоть на край света!
Желаю процветания Авиане!
С удовольствием поеду по возможности ещё куда нибудь с Вами!!!
Отзыв Анастасии Исаковой от 27 августа 2022 года о самом низком качесте услуг компании "Авианна" полностью соответствует реальной ситуации. Испытано на себе. Грязь в салоне, хамство, безразличие и грубость водителей. Моя поездка происходила 27 августа 2022 года из г.Геленджик в г.НИжний Новгород. До сих пор с ужасом вспоминаю этот рейс. Сейчас заказываю билет и точно понимаю: только не с Авианной.
Ездил в СПБ с друзьями, нам много не надо, поэтому всё очень даже устроило: комфорт в автобусе, отзывчивый водитель и в целом сама поездка, которая останется в памяти ещё надолго.

Частые вопросы про Авианна

Как узнать график работы Авианна ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 831 414-58-61

Авианна находится по адресу г Нижний Новгород, ул Костина, д 3
316 офис; 3 этаж.

Авианна на карте
Отдых без границ: как провести отпуск в России

Отдых без границ: как провести отпуск в России

Даем ответ на вопрос: «Как хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы страны?»