8 (831) 283-75-578 (831) 283-75... — показать

8 (831) 283-75-578 (831) 283-75... — показать
+7 831 283-...+7 831 283-75-57 ещё
г Нижний Новгород, пр-кт Бусыгина, д 19А
412 офис; 4 этаж

Про «Ремонтно-отделочная компания Добрый мастер»

Ремонтно-отделочная компания Добрый мастер - это ремонтная организация, основная сфера деятельности которой - электромонтажные работы, а также косметический ремонт. Мастера компании готовы выполнить операции различной сложности: от установки светильников согласно пожеланиям владельца помещения до подключения сложного электрооборудования. Если вы, подобно большинству людей, не уверены, чем отличается гофра от кабель-канала, и не готовы собственноручно пробивать в стенах желоба под проводку, то Ремонтно-отделочная компания Добрый мастер - это фирма, услуги которой могут вам понадобиться.

Компания расположена по адресу г Нижний Новгород, пр-кт Бусыгина, д 19А (ближайшая станция - Автозаводская) и открыта Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 09:00-20:00. Позвонить можно по номеру +7 831 283-75-57. Официальный сайт: добрый-мастер.рф.

Отзывы про Ремонтно-отделочная компания Добрый мастер (12)

4.7
Отличная компания. Обратились к ним за комплексным ремонтом и не пожалели. Работу выполнили быстро и качественно, конечная стоимость вполне устроила. Рекомендую обращаться сюда!
Мастера с этой компании делали ремонт в нашем офисе. Делали его пару месяцев назад и уже успели его закончить. Что могу сказать, в сроки вложились, учли все наши пожелания. Брака не обнаружили. Обращаться рекомендую.
Недавно завершился ремонт нашей двухкомнатной квартиры который сделала компания "Добрый мастер" результатом остались довольны. Рабочие оказались адекватными ребятами и учли наши желания при ремонте.
Компания делала ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Они действительно превратили нашу неуютную квартиру в стильное и комфортное жилье. Работа была выполнена качественно: потолки идеально выровнены, обои наклеены аккуратно, а на полу теперь красивый паркет. Спасибо за качественную работу.
Хорошая компания. Отлично справились с отделкой квартиры. Могу отметить также вежливость менеджера, всегда был на связи и консультировал по всем вопросам. Рекомендую обращаться к ним!
Ремонтно-отделочная компания Добрый мастер на карте