8 (383) 388-49-938 (383) 388-49... — показать

г Новосибирск, Вокзальная мгстр, д 16
БЦ на Вокзальной, офис 314
Площадь Гарина-Михайловского,
Бизнес центр: На Вокзальной

Про «Компания Алгоритм Защиты на проспекте Димитрова»

Алгоритм защиты — ведущая юридическая компания, специализирующаяся на процедуре банкротства граждан. Опытные и квалифицированные арбитражные управляющие гарантируют доведение Вашей процедуры банкротства до её успешного завершения и списания долга.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Компания Алгоритм Защиты на проспекте Димитрова (172)

Здесь свои арбитражники, которые все нюансы знают с самого начала. На консультации мне все по полочкам разложили, познакомили с аналогичными делами, именно поэтому я решил воспользоваться услугами компании по банкротству. С момента обращения перестал платить по кредитам и мне никто уже не названивал с угрозами.
Наш долг в 1,2 млн списан, благодаря знаниям и оперативности ребят из компании. Оплата в рассрочку небольшими платежами, гарантия прописанная в договоре и низкая стоимость услуг – все подтверждает правильный выбор компании.
Я знаю точно пытаться справиться самостоятельно бесполезно и только потеря времени. После обращения в Алгоритм защиты я забыла, что такое долги. Ответственные сотрудники провели непростое, но успешное дело. Теперь у меня нет долгов, и я могу спать спокойно.
Оставила заявку на сайте, мне тут же перезвонили и дали подробную информацию о процедуре банкротства. Записалась на консультацию к арбитражнику, общение с ним придало мне сил и веры в то, что наше сотрудничество приведет к успеху. Так и произошло. За 11 месяцев сотрудникам удалось добиться моего банкротства и списания долга на сумму около 900 тысяч рублей.
Рекомендую! На их сайте можно найти всю достоверную информацию, множество успешных дел и видео отзывы реальных клиентов. Теперь я знаю из собственного опыта, что списать долги законным способом реально. Благодарю от души!

Частые вопросы про Компания Алгоритм Защиты на проспекте Димитрова

Как узнать график работы Компания Алгоритм Защиты на проспекте Димитрова ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 383 388-49-93

Компания Алгоритм Защиты на проспекте Димитрова находится по адресу г Новосибирск, Вокзальная мгстр, д 16
БЦ на Вокзальной, офис 314.

Компания Алгоритм Защиты на проспекте Димитрова на карте