8 (383) 234-99-008 (383) 234-99... — показать

+7 383 234-...+7 383 234-99-00 ещё
Россия, г Новосибирск, ул Фрунзе, д 5
429 офис; 4 этаж
Площадь Гарина-Михайловского,

Про «Федеральная юридическая группа Делу Время»

Федеральная юридическая группа «Делу время»
Банкротство физических лиц, внесудебное банкротство, отмена судебных приказов.
Бесплатная консультация!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про Федеральная юридическая группа Делу Время (103)

Здравствуйте. Хочу, чтобы отзыв был на 100% объективным, поэтому начну с самого начала. Долг у нас с женой получился из-за того, что мы вытаскивали из долговой ямы близкого родственника. Посоветовал нам компанию «Делу время» знакомый. Он утверждал, что они ему помогли и он остался очень доволен. Советовали нам и других юристов. Прикинули мы с женой и решили остановить свой выбор на юридической компании «Делу время», тем более что и отзывы о них были в большинстве хорошие. Связались с ними по телефону. Они нам все объяснили подробно. Предупредили, что, если будут с нашей стороны какие-то махинации, они сразу разрывают договор. Нам это тоже понравилось, ведь привыкли мы жить честно. В общем заключила жена с ними договор. Начали работать. На любые вопросы, которые, бывало, их не касались, но тем не менее, они не отнекивались и всегда отвечали оперативно. 9 месяцев процедуры банкротства, прошли для нас почти не заметно.
После жены начал процедуру и я. Тоже списались, поговорили и заключили договор. Приятным бонусом была скидка в размере 10 тыс. мне и жене. В общем несмотря на повышение цен, благодаря этим бонусам цена за их услуги получилась старой. Моя процедура продлилась дольше и срок получился год. Это из-за того, что, я так считаю, нас не предупредили, что картой пользоваться нужно прекращать за месяц до признания банкротом. В общем несмотря на это, все закончилось и мы с женой очень довольны. Компания и ФУ (фин. Управляющий) молодцы! Все четко, ясно и понятно, поэтому всем советуем проходит процедуру банкротства именно у них!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Федеральной юридической группе «Делу время». Очень долгое время не мог решиться на банкротство. Но жизненные обстоятельства сложились не лучшим образом. На просторах интернета и в городе, где я живу, пытался найти варианты, но мне, я считаю, очень повезло, что я наткнулся в «Ютубе» на видео о юридической группе «Делу время» и ролики Романа, начал их смотреть. Там было всё просто, понятно и грамотно. Тогда обратился в группу за помощью, заключил договор, юрист был всегда на связи, объяснял всё очень понятно и ясно, документы я собрал очень быстро.
Сегодня, спустя 14 месяцев, мне Роман сообщил, что я никому ничего не должен, и я этому несказанно рад и благодарен Роману и всем, кто работает с ним. Если вы попали в такую же сложную жизненную ситуацию, я рекомендую обратиться к ним.
Федеральная юридическая группа Делу Время
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв!

Очень рады, что смогли помочь вам разобраться в процедуре и снять финансовую нагрузку. Ваше освобождение от долгов — это результат, ради которого мы работаем.

Спасибо за доверие и рекомендацию! Желаем вам финансовой стабильности и уверенности в будущем.
Огромная благодарность команде «делу время». Прошел с ними процедуру банкротства. Долго выбирал из организаций, но доверился всё же им.
Было немного волнительно, но процесс прошел спокойно и в срок. Ребята были всегда на связи, давали четкие инструкции что и как делать, поддерживали и успокаивали)
Спасибо вам большое. Не ошибся!
Федеральная юридическая группа Делу Время
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и теплые слова!

Очень рады, что оправдали ваш выбор и помогли пройти процедуру банкротства спокойно и в срок. Понимаем, что волнение в начале пути — это естественно, и именно поэтому мы всегда на связи с нашими клиентами, предоставляя четкие инструкции и поддержку.
Замечательная компания , очень помогли , отличная цена , быстрое решение вопроса
Федеральная юридическая группа Делу Время
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие!

Очень рады, что смогли помочь вам успешно пройти процедуру банкротства и освободиться от долгов. Ваш положительный результат и возможность начать жизнь с чистого листа — это то, ради чего мы работаем.
Огромная благодарность компании Делу Время и ее руководителю Роману Родину за сопровождение в банкротстве и 100 процентным списании долга
Федеральная юридическая группа Делу Время
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие!

Частые вопросы про Федеральная юридическая группа Делу Время

Как узнать график работы Федеральная юридическая группа Делу Время ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 383 234-99-00

Федеральная юридическая группа Делу Время находится по адресу Россия, г Новосибирск, ул Фрунзе, д 5
429 офис; 4 этаж.

Федеральная юридическая группа Делу Время на карте