8 (383) 234-99-008 (383) 234-99... — показать

+7 383 234-...+7 383 234-99-00 ещё
г Новосибирск, ул Фрунзе, д 5
429 офис; 4 этаж
Площадь Гарина-Михайловского,

Про «Федеральная юридическая группа Делу Время на проспекте Дзержинского»

Федеральная юридическая группа «Делу время»
Банкротство физических лиц, внесудебное банкротство, отмена судебных приказов.
Бесплатная консультация!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про Федеральная юридическая группа Делу Время на проспекте Дзержинского (79)

Хочу выразить огромную благодарность компании “Делу время”. К сожалению, так получилось в жизни, что были большие долги по кредитам и МФО. Когда поняла, что ситуация критичная обратилась к сервису “Сравни” с его подборкой лучших организации по списанию долгов. “Делу время” был в топ-3, но я бы поставила на 1 место. Такого профессионализма и клиентоориентированности я не нашла ни в каких других компаниях. Определённо рекомендую “Делу время”. Связь с юристом постоянная, а мне это важно, т. к. я ещё та тревожница и мне нужны ответы на все вопросы. Рассрочка платежей без первоначальных взносов. Очень важный критерий, которые не могли предложить другие компании. Понравилась первая консультация со специалистом, мне ответили на все вопросы, предоставили вариант договора и все варианты оплаты. Рада, что обратилась именно к “Делу время”. Спасибо Вам за ваш труд и за моё спокойствие.
Огромная благодарность компании делу время!списали все долги 3.09.2025
Грамотные юристы,я очень осталась довольна работой все дистанционно, процедура прошла за 9 месяцев компанию нашла через интернет,не нашла ни одного плохого отзыва, теперь понимаю почему,потому что ,это компанию добросовестно выполняет свою работу,поэтому советую однозначно эту компанию!!!желаю вам огромного процветания, ещё раз спасибо вам большое
Федеральная юридическая группа Делу Время на проспекте Дзержинского
Благодарим за тёплые слова и поздравляем с освобождением от долгов! 🎉

Ваша рекомендация дорогого стоит. Желаем Вам финансовой стабильности!
Большая благодарность компании"Делу Время"за добросовестную работу,за их труд,что помогают в трудной ситуации,после первого общения с ними сразу вызывают доверия,вся процедура проходит онлайн,никаких документов самой не собирать не нужно,на суды ходить не нужно,юристы молодцы,всегда на связи,а главное 100% результат и результат положительный,теперь у меня списаны все долги.Всем рекомендую эту компанию "Делу Время" у кого большие долги и незнаете как быть.Всей команде "Делу Время" огромное спасибо!
Федеральная юридическая группа Делу Время на проспекте Дзержинского
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли провести процедуру банкротства максимально быстро и комфортно для Вас.

Ваше доверие — лучшая рекомендация для нас.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Делу Время" за проделанную работу. Весь процесс занял минимальное количество времени, юристы работали слаженно и грамотно. Всегда были на связи, поэтому процедура прошла штатно. Если банкротство - то только в Делу Время.
7.08.2025 с меня списали долги!! 🥹🙏🏼​
Столкнулась с полной безысходностью с долгом в 1 млн рублей. Обратилась в компанию "Делу время", сама я из Москвы. Спустя полтора года, удаленно, меня полностью освободили от долгов. Юристы взяли на себя всё — от сбора документов до общения с судом и коллекторами. Я просто доверилась и занималась своими делами, пока они вели дело. Начать новую жизнь оказалось реальностью! Рекомендую "Делу время" всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации
Федеральная юридическая группа Делу Время на проспекте Дзержинского
Поздравляем с освобождением от долгов! 🎉

1,5 года — это серьезный срок, и мы искренне рады, что смогли провести Вас через этот путь максимально комфортно. Спасибо, что доверили нам всё: от документов до общения с судом.

Ваша новая жизнь без долгов — лучшая награда для нашей команды.

Частые вопросы про Федеральная юридическая группа Делу Время на проспекте Дзержинского

Как узнать график работы Федеральная юридическая группа Делу Время на проспекте Дзержинского ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 383 234-99-00

Федеральная юридическая группа Делу Время на проспекте Дзержинского находится по адресу г Новосибирск, ул Фрунзе, д 5
429 офис; 4 этаж.

Федеральная юридическая группа Делу Время на проспекте Дзержинского на карте