Интернет-магазин PartsDirect в Центральном районе работает в области торговли в Новосибирске и занимается продажей разнообразной продукции. Сотрудники могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора более комфортным для клиента. Так как возвращающиеся снова покупатели являются показателем процветания и возможности и дальше предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете узнать про актуальные акции.
Здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (портативные аккумуляторы, защитные плёнки на экран, сменные чехлы, bluetooth-гарнитуры и тому подобные).
В магазине продаётся такой товар, как компьютерная техника.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 505-28-05 или загляните на сайт www.partsdirect.ru. Интернет-магазин PartsDirect в Центральном районе располагается по адресу: г Новосибирск, ул Мичурина, д 10/1 (ближе всего добираться со станции Сибирская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/internet-magazin-partsdirect_12515927/