Магазин Beauty-Boom - это торговая фирма. Стремясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок новые продукты по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе подбора конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной вариант.
Также здесь вы можете найти товары для хобби. Компания разделяет рвение своих клиентов к творческому времяпрепровождению и потому надеется, что представленные здесь товары вам понравятся и будут полезными, помогая размять руки и "извилины" за приятным хобби.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 913 750-48-38 или зайдите на сайт beauty-boom.ru. Магазин Beauty-Boom находится по адресу Россия, г Новосибирск, ул Лазурная, д 27/1 у метро Золотая нива.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-beauty-boom_12272511/