Магазин фиксированных цен Fix Price на Первомайской работает в области торговли в Новосибирске и занимается продажей разнообразной продукции. Сотрудники готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг более комфортным для покупателя. Потому что возвращающиеся снова клиенты являются показателем хорошей работы персонала и возможности продолжать предлагать им то, что так необходимо. В этом месте всегда можно расспросить про актуальные акции и их условия.
Здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: тональный крем, консилер, пудру и тушь для ресниц.
В магазине представлены такие товары, как компьютерная техника, игрушки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт: fix-price.ru. Телефон организации: +7 800 775-35-15. Магазин фиксированных цен Fix Price на Первомайской располагается по адресу: г Новосибирск, ул Первомайская, д 45.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-fiksirovannyx-cen-fix-price_12290385/