8 (383) 288-88-888 (383) 288-88... — показать

Максим на улице Богдана Хмельницкого

8 (383) 288-88-888 (383) 288-88... — показать
Россия, г Новосибирск, ул Богдана Хмельницкого, д 21

Про «Максим на улице Богдана Хмельницкого»

«Максим», служба по заказу такси в Новосибирске, помогает своим клиентам получать:- перевозки пассажиров, грузов и животных, - авто с водителем для свадеб и других мероприятий в аренду, - помощь с доставкой разного рода посылок по городу, - услуги эвакуатора и буксировку машин. Своим постоянным пассажирам компания предоставляет скидки в размере 10 % от стоимости поездки. А у людей, желающих стать клиентами службы такси «Максим» в Новосибирске, есть право выбирать удобный для себя способ заказа авто: позвонить диспетчеру, оформить заявку на сайте фирмы или с помощью мобильного приложения.Данная компания позиционирует себя не как таксомоторную организацию, а как службу для заказа автомобилей и транспортных услуг. Это значит, что на вызов к пассажирам водитель приезжает на своей машине, а не на транспортном средстве фирмы. Компания заверяет своих клиентов в том, что все шоферы, которым диспетчеры доверяют исполнение заказов, проходят специальный отбор и, помимо автомобиля, имеют еще и необходимую квалификацию.

Отзывы про Максим на улице Богдана Хмельницкого (25)

2.9
Я не знаю, почему столько плохих отзывов, ошарашена если честно. Я всегда пользуюсь услугами такси Максим, всегда четко по времени, у меня никогда не требовали предоплату, никогда водители не требовали показать деньги. Это просто что то с чем-то. Вот мой отзыв: ВСЕГДА приезжают максимально быстро, если заказываю на определенное время, всегда приезжают вовремя, Очень редко, когда машин нет, то сразу предупреждают. Я частенько езжу с тремя детьми, можем задержать водителя и т.д., еще не разу не платили дополнительные за ожидание. Водители приезжают всегда приветливые, вежливые. Пару раз заказывали и грузовое такси у Максим, все также, четко по времени, и водители вежливые и терпеливые. Так что, я могу оценить как клиен, 5 звезд и 5 возможных. Спасибо.
Сегодня 08.01. 2019
30 минут пыталась вызвать такси!
Оказывается без предоплаты никто не поедет! Только с предоплатой с удовольствием приехали...если так будет продолжаться и дальше то не вижу смысла пользоваться услугами такси maxim
вечно меняет время приезда. ждали 20 минут! замёрзли на улице.
Ужасное обслуживание, ждали час, да еще и приехал не на тот адрес, пришлось идти до машины самим, ТАКСИСТ ОТКАЗАЛСЯ ВЕРНУТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ РЕБЕНОК ОСТАВИЛ В МАШИНЕ!!! Оправдал себя тем, что уже уехал и возвращаться не будет! Привез не к тому дому, это уже хамство!!! Никогда не пользуйтесь этим такси, обслуживание на нуле!!!
1. С карты деньги списывают ДО назначения транспорта, потом пишут, что не хватило денег для списания услуги - оплатите налом (дескать в первый раз просто проверяли, хватит ли денег.
2. Пирезжают раньше времени, которое заявляют при назначении транспорта и потом за ожидание берут доп деньги. Никак не комментируют в офисе.
3. При претензиях отсылают на форму на сайте, которая не работает (внутренняя ошибка сервера)
4. На письменные вопросы не отвечают в принципе.
5. Много лгут во всех офисах.

Я принял решение максимально распространить информацию об этих персонажах. Ищу журналиста, который напишет об этом статью.

Частые вопросы про Максим на улице Богдана Хмельницкого

Максим на улице Богдана Хмельницкого находится по адресу Россия, г Новосибирск, ул Богдана Хмельницкого, д 21
1 этаж.

Максим на улице Богдана Хмельницкого на карте