Маникюрный магазин Hameleon на улице Крылова - это торговая фирма. Стремясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Так как индустрия красоты неустанно разрабатывает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональный крем, консилер, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 913 019-69-12 или зайдите на сайт www.hameleon-market.ru. Маникюрный магазин Hameleon на улице Крылова располагается по адресу: г Новосибирск, ул Крылова, д 26 (ближайшая станция - Сибирская).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/manikyurnyj-magazin-hameleon-na-ulice-krylova_12278913/