8 (495) 234-28-348 (495) 234-28... — показать

МКК Корона

8 (495) 234-28-348 (495) 234-28... — показать
+7 495 234-...+7 495 234-28-34 ещё
Новосибирская обл, рп Кольцово, ул Технопарковая, стр 1
Компания осуществляет предоставление услуг через приложение

Про «МКК Корона»

Если вы не располагаете достаточным количеством времени, чтобы предоставить все документы в банк, а кредитная история оставляет желать лучшего, вы можете воспользоваться услугами микрофинансовой организации. Одной из подобных фирм Кольцово может стать компания МКК Корона. В договоре обязательно отражаются условия в отношении потребительского займа с указанием выданной суммы, срока и полной стоимости в процентах годовых. В случае несвоевременного погашения задолженности на оставшуюся сумму начнут начисляться фиксированные пени.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Компания располагается по адресу: ул Технопарковая, стр 1. Для получения необходимой информации зайдите на сайт korona.ru или позвоните по номеру +7 495 234-28-34.

Финансовые услуги 5
Банки
Кредит в день обращения
Кредит для бизнеса
Кредит онлайн
Микрофинансовая организация

Отзывы про МКК Корона (14)

Сломался телефон, без него ни работать, ни отправлять переводы. Купил новый благодаря займу в Короне. Оформил онлайн, паспорт, фото - через пару минут деньги. Очень удобно, не пришлось искать друзей и занимать
У меня дети пошли в школу, нужно было купить учебники и форму. Зарплата только через неделю. Взял займ в Короне - онлайн-заявка, пару документов, и через несколько минут деньги. Всё честно, без скрытых комиссий. Смог купить детям всё вовремя
Понадобились деньги на оформление страховки и экзамен по русскому языку для документов. Чтобы ВНЖ получить, а потом податься на паспорт РФ. Через Корона сделал заявку, прикрепил киргизский паспорт. Одобрили, деньги на карте. Все оплатил в срок. Никаких скрытых условий, если еще и за 7 дней верну, то без % все получится
классный условия тоже попробую
у меня брат брал тут. тоже возвращает за неделю и % нет
У меня на телефоне их приложение стоит, не удаляю, т.к.жизнь такая...непредсказуемая..
Недавно пришлось взять микрозайм, чтобы закрыть долги за аренду и переехать на новое место. Не знала, где еще можно быстро получить деньги, потому что банки отказали. В Короне все прошло спокойно: заполнила анкету, мои документы проверили, я выбрала сумму и срок.. и через 15 минут деньги уже были у меня на карте. Смогла спокойно решать свои проблемы. а сейчас постепенно закрывать займ частями. Спасибо!
Оформлял займ через корону чтобы собрать деньги на патент. У меня нет гражданства но документы приняли без проблем. благодарен

Частые вопросы про МКК Корона

МКК Корона находится по адресу Новосибирская обл, рп Кольцово, ул Технопарковая, стр 1
Компания осуществляет предоставление услуг через приложение.

МКК Корона на карте