8 (383) 285-55-358 (383) 285-55... — показать

Офтальмологическая Клиника Эксимер, г. Новосибирск

8 (383) 285-55-358 (383) 285-55... — показать
+7 383 285-...+7 383 285-55-35 ещё
г Новосибирск, ул Фрунзе, д 57А

Про «Офтальмологическая Клиника Эксимер, г. Новосибирск»

Детское отделение клиники «Эксимер» в Новосибирске работает как специальное подразделение в составе офтальмологической клиники «Эксимер». Здесь имеются все возможности для успешного решения проблем со зрением у детей любого возраста, начиная с первых дней жизни, – клиника оснащена уникальным специализированным оборудованием для проведения комплексной диагностики зрения и щадящего терапевтического лечения.

Каждому юному пациенту гарантирован внимательный персонифицированный подход – в детском отделении прием ведут врачи-офтальмологи самой высокой профессиональной квалификации, а в случае необходимости можно получить рекомендации опытных специалистов, офтальмологов, известных не только в России, но и за рубежом.

Виды массажа 1
Подбор контактных линз
Цветные линзы
Форма собственности 1

Офтальмологическая Клиника Эксимер, г. Новосибирск – Акции

Отзывы про Офтальмологическая Клиника Эксимер, г. Новосибирск (45)

Прошли 2 курса аппаратов - в тч.Синоптофор и Реамед, также 2 курса массажа. Однозначно помогло - особенно хочу отметить массаж и специалиста по массажу: даже общее состояние улучшилось, сошли на нет постоянные простуды. Это как бонус, так как зрение тоже стало более уверенным. У нас минус 2 упавшее за четыре года интенсивной учебы и расходящее косоглазие.
Ничего критического про клинику сказать не хочу, наоборот - врачи молодцы и другой персонал тоже старается работать нормально и помогать людям. К детям подходят как профессиональные педиатры, могут и отвлечь, и успокоить. Комплексную диагностику прошли в общем без особых страданий. Все это конечно понравилось и хочется поблагодарить за хорошую работу.
Научили нас тут пользоваться ночными линзами, развеяли скепсис по поводу них. Ребенок боле-менее теперь свободен от очков весь день, учеба не страдает. Но спорт пришлось пока оставить, так как врач категорически не советует, слишком сильные нагрузки, а у нас сетчатка слабая.
Выписали нам очки, все хорошо, но только я почему-то думала что тут есть оптика и удивилась что нет. Я просто помню, как я в Питере ходила в филиал их клиники на проверку зрения 5 лет назад, когда там жила, а там очки сразу же и заказываешь в оптике, еще за это какая-то скидка была или акция. А у нас нет. Звезду естественно за это не снимаю, детский филиал на Фрунзе произвел очень хорошее впечатление.
С детьми разных возрастов обращаться умеют. Это пожалуй не то что прям самое главное, но второе по значимости. У нас ребенок-подросток, с ним сумели найти общий язык. И при том же здесь приходят совсем с маленькими и каких-либо диких воплей не доносится (вспоминаю свое недавнее прошлое молодой мамы). Так что отличные врачи.
Офтальмологическая Клиника Эксимер, г. Новосибирск на карте