8 (383) 312-06-708 (383) 312-06... — показать

8 (383) 312-06-708 (383) 312-06... — показать
+7 383 312-...+7 383 312-06-70 ещё
Россия, г Новосибирск, ш Бердское, д 63/2
Район: Советский

Про «Автосалон Сибирь Авто на Бердском шоссе»

Наш дилерский автоцентр занимается автомобильными брендами из Кореи, Японии, Китая, России, Европы и США.

Почему стоит выбрать нас:

•  В нашем автосалоне всегда в наличии большой выбор моделей и комплектаций
  •  Мы можем предложить выгодные акции по кредиту и оформить рассрочку
  •  Подарим КАСКО и комплект зимней резины к новому автомобилю
  •  Сделаем скидку на новую машину до 100 000 руб., если воспользуетесь нашим Trade-In

И это неполный список наших предложений!

В салоне менеджеры расскажут обо всех акциях и подарках. Приезжайте!

Сервис 2
Официальный дилер
Веб-кошельки

Отзывы про Автосалон Сибирь Авто на Бердском шоссе (229)

Очень удивили довольно невысокие цены на автомобили. Большой выбор авто, есть из чего выбирать. Консультант помог определиться с выбором, учитывая мои предпочтения и бюджет. Отличный салон 5 из 5!
Понравилось расположение автосалона. Обратилась сюда за помощью в выборе машины, а в итоге купила себе отличный автомобиль. Цены приятные, не кусаются. Всем рекомендую.
Давно заприметила этот автосалон. понравилась работа персонала. Знают свое дело. Документов ждать долго не пришлось. при покупке получила отличные подарки от автосалона.
Вежливый персонал, отличная кредитная ставка, быстрое оформление документов. Понравился выбор автомобилей. Выбрала тот, что мне по душе. Хорошее место, чтобы приобрести авто.
Когда я приехала в салон- не ожидала такого большого выбора автомобилей! В общем я купила автомобиль и комплект шин на зиму. Порекомендую этот салон знакомым.
Автосалон Сибирь Авто на Бердском шоссе на карте