Страйкбольный магазин Атака в Заельцовском районе является одной из торговых фирм в Новосибирске и занимается реализацией разнообразной продукции. Она работает как интернет-магазин. Консультанты готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более приятным для покупателя. Так как возвращающиеся снова клиенты являются показателем хорошей работы персонала и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно узнать про действующие акции.
Здесь продают снаряжение для туризма и отдыха. А также товары для охоты. В этом магазине рады видеть ценителей активного досуга на лоне природы, а его вряд ли можно представить без водонепроницаемых мешков, хобы, палатки, удобного рюкзака или же котелков.
В магазине реализуется такой товар, как одежда.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: ataka-shop.ru. Телефон: +7 383 214-70-80. Страйкбольный магазин Атака в Заельцовском районе располагается по адресу г Новосибирск, ул Линейная, д 41А (удобнее всего добираться со станции Гагаринская).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/strajkbolnyj-magazin-ataka_12515786/