Желая следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Торговая компания Фредерик М в Заельцовском районе. Так как индустрия красоты каждый год предлагает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в это месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают ювелирные изделия. Консультанты компании хотят предложить вам пополнить свою коллекцию украшений работами из цветных металлов со вставками из камней. Вы ищете классические кольца, колье или иные аксессуары? Среди товаров компании можно найти те изделия, которые отвечают вашим требованиям по доле и конструктивным особенностям.
Кроме того, в магазине есть бижутерия.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: www.fredericm.com. Телефон организации: +7 923 122-93-98. Торговая компания Фредерик М в Заельцовском районе располагается по адресу: г Новосибирск, пр-кт Красный, д 182 у метро Заельцовская, Гагаринская.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/torgovaya-kompaniya-frederik-m_12267790/