8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

5.031 отзыв
г Новосибирск, ул Гоголя, д 25
Красный проспект,

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - международная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (31)

Хорошая компания. Были проблемы с долгами, они меня вообще одолели, причем уже на столько, что я не мог выплачивать ни один платёж. Пришлось обращаться к юристам. Провели финансово правовой анализ моих долгов, бесплатно меня проконсультировали, в итоге, дело дошло до арбитражного суда. Суд признал меня банкротом, выдал определение суда, я официально теперь не буду платить по своим долговым обязательствам. Спасибо вам большое за крутую, и плодотворную работу.
Теперь у меня нет долгов, все они были списаны. Я обратилась к ним год назад, мне подробно объяснили, что с моим финансовым положением можно сделать. После недели размышлений я приняла решение. Заключила договор. Процесс прошёл гладко, и я очень довольна результатом. Хочу лишь подчеркнуть важность строгого следования инструкциям, так как у них всё налажено и эффективно.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Обратилась в компанию из-за серьёзных финансовых проблем и угроз от коллекторов. Здесь мне оказали поддержку не только словом, но и делом. Благодарю за консультации, подготовку документов и избавление от звонков коллекторов. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в помощи, они работают без ошибок, молодцы ребята. Всем советую к ним обращаться.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Признаюсь, не справился с долгами, четыре месяца росли просрочки и пени. Я оказался в сложной финансовой ситуации. Начала искать пути решения и знакомый порекомендовал обратиться сюда. В результате мне удалось избавиться от всей суммы долга, включая штрафы за просрочки. Теперь свободен от долгов и обязательств. Спасибо всем за вашу работу. Вы молодцы, помогаете.
Юрист для Людей
Компания очень организована и предоставляет информацию, которая помогает разобраться в нюансах банкротства и принять решение о сотрудничестве. Хочу поблагодарить юристов за быструю и профессиональную работу. Документы были подготовлены без лишней волокиты, что очень удобно. Цены невысокие, учитывая, что все сделано за меня. Просто, надёжно, недорого.

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 923 722-83-78, +7 923 724-21-30

Юрист для Людей находится по адресу г Новосибирск, ул Гоголя, д 25.

Юрист для Людей на карте