Вы поддерживаете моду на активный образ жизни - из-за необходимости заботиться о своём самочувствии, а может, просто любви к занятиям в фитнес-центре или прогулкам по горным тропам? Магазин Бегемотик на Омской улице приглашает покупателей разделить страсть к спорту и поддержанию хорошей физической формы. Для их комфорта и экономии времени товары отсортированы по смежным категориям: снаряжение, девайсы для защиты некоторых участков тела, удобная одежда. Цены на них отличаются в зависимости от конфигурации товара и его прочности.
Также здесь продают детские товары. В вашем доме подрастает юный непоседа? Внимательные мамы и папы хотят всячески содействовать его развитию в этот период. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине всегда можно обратиться к консультанту, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: www.begemott.ru. Телефон: +7 381 232-84-14. Компания Бегемотик на Омской улице находится по адресу Россия, г Омск, ул Омская, д 152 к 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/begemotik_11455001/