Желая следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как интернет-магазин Центр заказа по каталогам Avon в Ленинском районе. Из-за того, что beauty-индустрия неустанно предлагает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта местные консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой классическим ювелирным изделиям. При правильном подборе комплект из браслета и колец органично дополнит практически любой стиль и не будет выглядеть безвкусно.
Кроме того, в магазине есть косметика.
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.5.
Сайт организации: my.avon.ru. Телефон: +7 342 247-46-37. Компания Центр заказа по каталогам Avon в Ленинском районе располагается по адресу: г Пермь, ул Ленина, д 76.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/centr-zakaza-po-katalogam-avon-v-leninskom-rajone_12898732/