8 (928) 270-62-208 (928) 270-62... — показать

8 (928) 270-62-208 (928) 270-62... — показать
+7 928 270-...+7 928 270-62-20 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 74
902 офис; 9 этаж

Про «Компания Гарант Ремонт»

Компания Гарант Ремонт занимается строительством коттеджей и выполняет широкий круг работ. Среди них кровельные работы, ремонт и укладка напольных покрытий, ремонт сантехники, а также косметический ремонт. При возведении каждого сооружения сотрудники организации руководствуются комплексом нормативных актов, действующих в строительстве, и работают, как правило, поэтапно, предоставляя заказчику документацию по проекту. Сотрудничество ведется на основании договора и, конечно, клиент всегда может попросить предоставить лицензии на право осуществления строительных мероприятий.

Фирма расположена по адресу г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 74 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 928 270-62-20. Подробная информация представлена на сайте garant-rostovremont.ru.

Отзывы про Компания Гарант Ремонт (26)

4.8
Делаю ремонт в ЖК "Звезда Столицы" с этой компанией. Уже на этапе черновых работ стало понятно, что специалисты работают на совесть. Полы выровняли идеально, стены под покраску готовят тщательно. Работают по договору, сроки соблюдают, закупка материалов идёт без задержек. Прораб всегда на связи, раз в неделю присылают отчёты, что именно сделано. Отдельно порадовало, что помогают с выбором отделочных материалов, дают советы по дизайну. Видно, что здесь работают профессионалы, которым можно доверить ремонт без переживаний.
Очень довольна данной компанией! Работаем с ней с августа 2023 года) всем довольны!
После получения ключей от квартиры стал вопрос о качественном ремонте. Сделали анализ рынка компаний с услугой "ремонт под ключ", проведя несколько личных встреч решили остановиться именно на этой компании. Наша квартира была с очень не удачной планировкой, плюс еще начале выбора компаний мы узнали что в нашей семье ожидается долгожданное пополнение требовалась очень грамотная перепланировка, казалось что это очень сложно, но благодаря профессиональной работе дизайнера компании Королевой Юлии удалось реализовать все наши пожелания и даже намного лучше (появилась детская комната и гардеробная, убрали много бесполезного пространства). Так же стоит отметить удобный процесс выполнения работ с прорабом и офисом данной компании. Не для кого не секрет , что процесс ремонта это финансовая и моральная нагрузка на семью, но благодаря сотрудникам компании еще и ценный опыт познания сферы ремонта. Все работы сделаны качественно , ремонтом и работой с прорабом довольны. Спасибо большое за вашу работу, однозначно рекомендую всем данную компанию.
Компания хорошая!
Делаем ремонт, менеджеры и прораб всегда на связи.
Цены приемлемые с тем учетом, что закрепили заблаговременно за собой стоимость)
Ходом выполненных работ довольны
Хочу выразить благодарность за хороший ремонт.Профессионализм и опыт на лицо! На протяжении всей работы показали себя с положительной стороны.

Частые вопросы про Компания Гарант Ремонт

Как узнать график работы Компания Гарант Ремонт ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 928 270-62-20

Компания Гарант Ремонт находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 74
902 офис; 9 этаж.

Компания Гарант Ремонт на карте