8 (863) 272-51-008 (863) 272-51... — показать

H2O на проспекте Михаила Нагибина

8 (863) 272-51-008 (863) 272-51... — показать
+7 863 272-...+7 863 272-51-00 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 34

Про «H2O на проспекте Михаила Нагибина»

Н2О парк представляет собой комплекс бассейнов, водных горок и аттракционов, бань и саун, ресторанов и кафе, торговых галерей и уютных магазинчиков, рассчитанный на регулярное посещение.

Аквапарк 3
Тип картинга 1
Крытый
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про H2O на проспекте Михаила Нагибина (82)

4.4
Водила 4 года ребенка на тренировки по плаванию (родители ждут детей в раздевалке, приходить к бассейну и посмотреть нельзя), после каждой тренировки тренер подходил и уверял, что у ребенка все отлично, прогресс на лицо и тд. Недавно прошел так называемы чемпионат по плаванию в спортивном бассейне, первый раз за 4 года родителям разрешили присутствовать и наконец посмотреть, как плавают их дети. Оказывается все это время я просто выкидывала деньги в пустоту. Мой сын посещать эти "недотренировки" больше не будет.
Отдельно надо рассказать об организации чемпионата. Участвуя более 12 лет в организации детских конкурсов и соревнований городского и областного уровня, я ни разу не видела настолько низкого уровня организации.
Гвоздем программы был ведущий, он сидел в кресле развалившись так, что за малым ноги себе же на голову не положил (что я считаю полным неуважением к посетителям), а качество его объявлений было на уровне диктора на вокзале, как ни старалась - ни одного слова не поняла.
Факты о спортивном бассейне: 25 метров, 4 дорожки, температура 27-28 градусов
Факты об аквапарке: удобные раздевалки, нормальные душевые и туалеты, очень скользкий пол (что весьма опасно, постоянно люди падают), навязчивая слишком громкая музыка, играющие по кругу одни и те же треки
Как-то раз была здесь. Очень классное место, чтобы хорошо провести время
Нравится здесь проводить время. Раньше нравились больше горки, теперь больше кайф термы и бассейны - попариться и понежиться в теплой водичке. Наверное, старею))
Шикарное место, для Ростова просто разрыв шаблона. Многофункционально и в принципе не дорого.
Наверное,самое лучшее место в ростове,где можно расслабиться душой и телом!Мы частые гости в аквапарке,очень все нравится ,термы супер,прекрасно просто!!!Ребенок каждую неделю ходит в суперлагерь,это очень выгодно получается для детей,а и мне с работой не очень удобно часто мотаться!!!Спасибо всем,кто создал красоту!!!

Частые вопросы про H2O на проспекте Михаила Нагибина

H2O на проспекте Михаила Нагибина находится по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 34.

H2O на проспекте Михаила Нагибина на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность