8 (863) 206-68-678 (863) 206-68... — показать

8 (863) 206-68-678 (863) 206-68... — показать
г Ростов-на-Дону, ул Вавилова, д 67Е
Сб: 09:00 - 20:00

Про «INYCAR»

Автосалон INYCAR — ваш лучший выбор при покупке автомобиля! INYCAR — это автосалон с превосходной репутацией и богатым опытом работы на рынке. Мы специализируемся на продаже автомобилей с пробегом, предлагая широкий выбор моделей различных марок. Наша команда профессиональных специалистов гарантирует высокий уровень обслуживания и постоянно учитывает потребности наших клиентов. Что делает автосалон INYCAR особенным? Наша компания предлагает не только качественные автомобили, но и предупредительное и индивидуальное обслуживание. Мы ценим каждого клиента и готовы предложить ему наилучшие условия при покупке автомобиля. Наша команда продавцов работает с соблюдением требований, чтобы клиенты получали решения и могли сделать правильный выбор. Мы гордимся высоким ассортиментом автомобилей, которые проходят тщательную проверку технического состояния и безопасности. Каждый автомобиль, предлагаемый нашим автосалоном, имеет документально подтвержденный исторический фонд, что гарантирует его надежность и безопастность. Кроме того, автосалон INYCAR предоставляет гибкие финансовые решения, включая программы кредитования. Наша команда менеджеров по кредитным продуктам всегда дает консультации и помогает в выборе наиболее выгодной финансовой схемы для клиента.

Отзывы про INYCAR (58)

Покупали автомобиль в вашем автосалоне и остались очень довольны. Огромный выбор моделей, грамотные и вежливые консультанты, которые ответили на все вопросы и помогли подобрать машину под мои потребности. Процедура оформления заняла минимальное время, никаких подводных камней и скрытых платежей. Автомобиль получил в отличном состоянии, всё чисто и аккуратно. Цены адекватные, есть скидки и акции. Всем рекомендуем Inycar за отличный сервис и отношение к покупателям!
Ребята реально знают своё дело! Помогли подобрать вариант под мой бюджет, всё показали, дали спокойно осмотреть и даже загнать на диагностику. Машина оказалась в отличном состоянии — ни скрытых косяков, ни сюрпризов. Оформили быстро, без лишней бюрократии. Уже пару недель катаюсь — всё чётко, движок шепчет. Очень доволен покупкой и сервисом.
Прекрасный автосалон с хорошими автомобилями .
Приятные менеджеры, вышла оттуда с хорошим послевкусием и сразу приобрела genesis.
Катаюсь третью неделю, пока все нравится
Посетив автосалон Inycar, осталась довольна уровнем обслуживания и профессионализмом команды. Менеджеры помогли выбрать подходящий автомобиль, учитывая мои предпочтения и бюджет. Процесс оформления прошел оперативно и без лишних хлопот. Авто оказалось в хорошем техническом состоянии, соответствует заявленным характеристикам. Салон располагает приятным интерьером и зоной ожидания, что добавляет комфорта посетителям. Рекомендую Inycar тем, кто ищет надежный автосалон с качественным сервисом и широким выбором транспортных средств.
Автосалон Inycat понравился своим хорошим выбором машин и вежливым персоналом. Меня быстро обслужили, рассказали про все детали и помогли с оформлением документов. Цены здесь вполне адекватные. Рекомендую этот салон тем, кто хочет купить машину без лишних хлопот.

Частые вопросы про INYCAR

Как узнать график работы INYCAR ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 863 206-68-67, +7 961 306-49-14

INYCAR находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Вавилова, д 67Е.

INYCAR на карте