Киоск по продаже печатной продукции в Ростове-на-Дону

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
г Ростов-на-Дону, ул 2-я Баррикадная, д 1/1

Про «Киоск по продаже печатной продукции в Ростове-на-Дону»

Киоск по продаже печатной продукции в Ростове-на-Дону предлагает читателям приобрести бестселлеры известных авторов или выбрать какой-нибудь редкий экземпляр. Хотя гаджеты во многом экономичнее привычных печатных книг, здесь уверены, что они однозначно отдают пальму первенства последним, уступая по некоторым критериям, будь то по ярко выраженному аромату типографской бумаги или шероховатости листов. Кроме тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить карандаши, альбомы и другую канцелярию.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Компания Киоск по продаже печатной продукции в Ростове-на-Дону располагается по адресу г Ростов-на-Дону, ул 2-я Баррикадная, д 1/1.

Отзывы про Киоск по продаже печатной продукции в Ростове-на-Дону (1)

Мою маму - хлебом не корми, но дай что нибудь интересненькое прикупить. Последним приобретением в этом киоске был журнал, даже не помню как он назывался. Ей понравилась надпись на обложке - что то типа - как воспитать маленького гения. В журнале под пленкой был даже подарок - один подгузник. Очень щедро. Зачем мне этот журнал я так и не поняла. В общем тут продается много подобного. Печатные издания манят своей обложкой покупателей. А обложки представлены очень хорошо - так и смотрят на вас с витрины и приманивают покупателей.
Киоск по продаже печатной продукции в Ростове-на-Дону на карте