Книжный магазин Учитель на улице Гагринской работает в области торговли в Ростове-на-Дону и занимается реализацией. Сотрудники могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его цен, и постараются сделать процесс выбора более комфортным для покупателя. Так как благодарные клиенты - один из показателей процветания и возможности продолжать радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно расспросить про актуальные скидки.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (к примеру, те же деревянные кубики), куклы - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - разрабатывать зачатки логического мышления. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть книги, цветы, детские товары, канцелярия.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт: www.uchmag.ru. Телефон организации: +7 863 277-99-01. Книжный магазин Учитель на улице Гагринской располагается по адресу: г Ростов-на-Дону, ул Гагринская, д 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/knizhnyj-magazin-uchitel_12427103/