В вашем доме подрастает юный непоседа? С самых малых лет и вплоть до совершеннолетия ребёнок неуклонно растёт и непрерывно изучает окружающий мир - и мудрые мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин игрушек Хочу! Купи! в Ростове-на-Дону приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В магазине вы всегда можете обратиться к сотруднику с целью подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом вписывался в бюджет.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые модели помогают разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же мячики), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а пазлы - тренировать зачатки логического мышления. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.
Телефон организации: +7 951 500-52-33. Магазин игрушек Хочу! Купи! в Ростове-на-Дону располагается по адресу: г Ростов-на-Дону, ул Еременко, д 64.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/magazin-igrushek-xochu-kupi_12434569/