Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Таганрогская, д 106

Про «малОдежка»

Рядом с вами подрастает юное дарование? С самых малых лет и до окончания школы ребёнок физически крепнет и постоянно играет и учится чему-то новому - и внимательные мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин детских товаров малОдежка приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине вы всегда можете обратиться с вопросом к консультанту для того, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно устраивал бы вас.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.

Компания малОдежка располагается по адресу: Россия, г Ростов-на-Дону, ул Таганрогская, д 106.

Отзывы про малОдежка (1)

Мне понравился это магазин детской одежды. Торговая площадь тут не большая, а ассортимент большой. На моего двух месячного малыша тут, правда, ничего не нашлось. Тут одежда для деток от пяти лет и до старше подросткового возраста. Продавец, одни из тех, кто может торговать и на рынке - что то советует и сует посмотреть то одно то другое, в общем техника активных продаж. Удобный районных магазинчик, для тех, кому некогда ехать куда то еще.
малОдежка на карте