New Cleaning
8 (863) 320-01-708 (863) 320-01... — показать У New Cleaning пока нет отзывов
 Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
 Про «New Cleaning»
New Cleaning — клининговая компания в г. Азов. Выполняем уборку квартир, частных домов и коттеджей, регулярную уборку офисов и производственных помещений, послестроительную уборку. Химчистка мягкой мебели, мытье окон, балконов, лоджий, фасадов. Оснащены  оборудованием Karcher, мобильны (свой транспорт), используем профессиональную химию. Сотрудники регулярно проходят обучение. Готовы сделать предложение как для частных, так и государственных и муниципальных предприятий. Выезд менеджера на объект и расчёт - бесплатно. Звоните! Оказываем услуги круглосуточно.
Мы являемся надежными помощниками у крупных организаций и большого количества частных лиц. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая уборку офисов, квартир, домов, торговых центров и многое другое.
Наша команда профессионалов оснащена современным оборудованием и использует только высококачественные моющие средства.
Мы гарантируем безупречный уровень чистоты и стремимся превзойти ваши ожидания! Обращаясь к нам, Вы экономите свое время
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/new-cleaning_14490478/
 Другие клининговые услуги 4
 Вывоз мусора