8 (863) 218-58-878 (863) 218-58... — показать

Супермаркет канцелярии Офис-Класс на Максима Горького Сеть

8 (863) 218-58-878 (863) 218-58... — показать
г Ростов-на-Дону, ул Максима Горького, д 13
Район: Ленинский

Про «Супермаркет канцелярии Офис-Класс на Максима Горького»

Книжный магазин Супермаркет канцелярии Офис-Класс на Максима Горького предлагает поместить на свои полки нашумевшие работы российских и зарубежных авторов или отыскать для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Хотя гаджеты оказываются во многом удобнее печатных книг, здесь искренне полагают, что они однозначно отдают пальму первенства последним, уступая по нескольким показателям, будь то по особенному аромату свежей книги или по шуршанию листов. Помимо тематической литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить ручки, альбомы и иные канцелярские товары.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.8.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 863 218-58-87 или посетите сайт office-class.ru. Компания Супермаркет канцелярии Офис-Класс на Максима Горького располагается по адресу: г Ростов-на-Дону, ул Максима Горького, д 13.

Мебель 1

Отзывы про Супермаркет канцелярии Офис-Класс на Максима Горького (4)

4.8
Большой магазин, с огромным выбором канцтоваров. Тут можно найти любые канцелярские принадлежности. Цены здесь низкие, а когда берёшь много вещей, могут сделать хорошую скидку. я обычно в начале года закупаю канцелярию и для себя и для младшей сестры.Вообще персонал здесь очень приятный, все вежливы и внимательны по отношению к покупателю.Это радует, поскольку такое хорошее отношение встречается не везде.
В офис-классе можно неплохо прибарахлиться студентам и школьникам. Выбор канцтоваров огромный - особенно, это понравится девочкам, которые любят выбирать супер красивые тетрадки. Когда я закупалась тетрадями и другими канцтоварами в университет здесь, я тратила не больше 1000 рублей. НА мой взгляд, это вполне недорого, учитывая, как дорого обходятся сборы в школу и университет.
Здесь я люблю покупать канцтовары не только себе, но и в подарок. Здесь очень хороший выбор папок, тетрадок, пеналов, ручек и маркеров. Много всякой мелочевки типа зажимов для бумаги и скрепок с очень стильным, необычным дизайном. Большинство товара в красивой, яркой упаковке. В магазине, несмотря на богатый ассортимент, всегда порядок, сразу видно, что где лежит. Персонал приветливый, очередей на кассе нет и обслуживают быстро.
Замечательная компания!Я всегда покупаю тут себе канцелярские принадлежности!Цена очень радует,ассортимент огромный!!!Только в этой компании,есть бесплатная услуга доставки,если ты заказываешь например в офис,много много ручек и бумаги,тебе уже на следующий день после заказа доставят в любую точку Ростова бесплатно!!!
Супермаркет канцелярии Офис-Класс на Максима Горького на карте