РостДонпечать

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Профсоюзная, д 77

Про «РостДонпечать»

Книжный магазин РостДонпечать предлагает читателям приобрести бестселлеры известных авторов или найти для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Хоть электронные книги во многом экономичнее привычных печатных изданий, здесь искренне считают, что они несомненно уступают последним по некоторым параметрам, будь то по ярко выраженному запаху типографской бумаги или же шероховатости листов. Помимо иллюстрированной и текстовой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки, альбомы и другую канцелярию.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 5.

Компания РостДонпечать располагается по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, ул Профсоюзная, д 77.

Отзывы про РостДонпечать (1)

Ларечек с газетами и журналами просто необходим для каждого района города. тут можно купить различные газеты и журналы. тут же есть и канцелярские товары и всякая мелочевка типа раскрасок и прочих детских игрушек. В ларьках союзпечати продаются сигареты, тут, кажется нет. Я как то спросила, а в ответ мне грубо ответили что это магазин печатных изделий. Не знаю, в других то бывают. Моя мама любит покупать коллекционные журналы - то про художников, то про камни. Я беру иногда газеты с вакансиями.
РостДонпечать на карте