8 (918) 543-06-668 (918) 543-06... — показать

8 (918) 543-06-668 (918) 543-06... — показать
+7 918 543-...+7 918 543-06-66 ещё
г Ростов-на-Дону, б-р Комарова, д 1и стр 3

Про «РУС-АВТО»

Компания «РусАвто» рассматривает предложения на поставку автомобилей любых марок во все регионы РФ для юридических лиц. Регион не имеет принципиального значения — Москва, Московская область, регионы России. Если Ваша компания готова сделать заказ на автомобили, мы направим к Вам своего представителя.

Отзывы про РУС-АВТО (11)

Опыт сотрудничества оказался положительным: качественный продукт, доступные цены, чёткое соблюдение сроков. Всем рекомендую!
Очень доволен сотрудничеством с ООО «РУС-АВТО . Постоянно информируют о статусе заказа, что очень удобно. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
Отличный сервис и выгодные предложения! Все автомобили новые, с завода, а оформление прошло быстро и без проблем. Рекомендую всем
Нужны были экономичные авто с НДС — выбрали две Hyundai Solaris. Компания всё организовала под ключ, помогли с выбором и документами. Машины в отличном состоянии, рекомендую.
Покупали Ford Transit для доставки — не пожалели ни разу. Всё сделали быстро, по-человечески объяснили. Удобно, что можно сразу в лизинг, не бегая по банкам. Машина уже в деле, работает как часы 💪
РУС-АВТО на карте