Книжный магазин Супермаркет канцелярских товаров ОфисКласс в Ростове-на-Дону предлагает поместить на свои полки нашумевшие работы классиков и молодых авторов или отыскать для себя какой-нибудь редкий экземпляр. Хоть гаджеты сравнительно выгоднее привычных печатных книг, здесь искренне полагают, что они несомненно отдают пальму первенства последним, уступая по некоторым параметрам, будь то по ярко выраженному аромату только напечатанной в типографии книги или же тактильным ощущениям от перелистывания. Кроме тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить карандаши, альбомы и другую канцелярию.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 863 692-15-74 или зайдите на сайт office-class.ru. Компания Супермаркет канцелярских товаров ОфисКласс в Ростове-на-Дону располагается по адресу: Ростовская обл, г Новошахтинск, ул Садовая, д 32.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/supermarket-kancelyarskix-tovarov-ofisklass_12443758/