8 (905) 439-62-288 (905) 439-62... — показать

Ветеринарная клиника Терьер

8 (905) 439-62-288 (905) 439-62... — показать
+7 905 439-...+7 905 439-62-28 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Жмайлова, д 4/10

Про «Ветеринарная клиника Терьер»

Ветеринарная клиника Терьер — место, в котором лечат животных. Вы можете обратиться сюда в случае, если вашему питомцу требуется плановый осмотр ветеринарного врача или если он заболел или травмировался. Также сотрудники компании смогут проинформировать вас о процедурах по уходу за животным: гигиене, определенной диете, если это нужно, и многом другом.

Помимо этого, в этом месте можно купить нужные лекарственные препараты для ваших питомцев. Здесь вы сможете получить консультацию не только насчет состава лекарств, величины однократного приема и форм выпуска, но также и касательно таких распространенных недугов, как воспаление слизистой оболочки глаза, пищевая аллергия, а также задать работникам аптеки вопросы об эктопаразитах, глистной инвазии и о препаратах, которые способны помочь с ними справиться.

Организация ждет посетителей по адресу г Ростов-на-Дону, ул Жмайлова, д 4/10, рабочий график: Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-15:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 905 439-62-28. Ознакомиться с компанией можно на www.instagram.com

Отзывы про Ветеринарная клиника Терьер (22)

Яна Юрьевна – наш семейный ветеринар! Уже много лет водим своих питомцев только в "Терьер" к Яне Юрьевне. Она всегда знает, как помочь, умеет найти подход к любому животному. Доверяем ей, как себе!
Кабинет расположен удобно, и всегда можно найти удобное время для приема. Это очень важно, когда питомцу нужна срочная помощь
Спасибо большое Яне Юрьевне за лечение нашего котёнка. Теперь мы снова игривые. Будем наблюдаться у вас!
Довольны остались от посещение веткабинета Терьер. Собаке хорошо провели чистку зубов, так как на них был камень. Доктор также дала дальнейшие рекомендации по уходу за зубами. Спасибо вам большое!
Отличный ветеринарный кабинет. Суперский врач! Спасли мне собаку! Я очень благодарна!!!
Ветеринарная клиника Терьер на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!