Вкуснолюбов, киоск фастфудной продукции на улице Текучева

Предложить телефон
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Текучева, д 135

Про «Вкуснолюбов, киоск фастфудной продукции на улице Текучева»

Вкуснолюбов, киоск фастфудной продукции на улице Текучева предлагает читателям приобрести нашумевшие работы российских и зарубежных авторов или найти для себя экземпляр с малым тиражом. Хоть современные девайсы сравнительно выгоднее традиционных книг, здесь искренне считают, что они определённо проигрывают последним по нескольким показателям, будь то по особенному аромату типографской бумаги или по шероховатости листов. Кроме иллюстрированной и текстовой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки, альбомы и другую канцелярию.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.4.

Компания Вкуснолюбов, киоск фастфудной продукции на улице Текучева находится по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, ул Текучева, д 135.

Отзывы про Вкуснолюбов, киоск фастфудной продукции на улице Текучева (7)

4.4
Не особо люблю эти их фирменные блинчики. Я не совсем понимаю фишки запихивать в блины всё что не лень. Начиная от рыбы, заканчивая ветчиной. Мне кажется ,что для такой начинки ,они слишком сладкие блины делают. А начинка то кислая, то солёная, то острая. Вообщем не понимаю я этого. Да и цены тут не особо то и низкие. Для блинчика 100 рублей очень дорого. Есть конечно подешевле, но и начинка там по экономнее. Обслуживание так себе, меня лично , обслужили лишь бы так...на отвали.(
Часто покупаю горячие блинчики с разными начинками . Очень вкусно, быстро, удобно и не дорого. Можно выпить горячий кофе с блинчиком) Пробовала с шоколадом и бананом. Очень вкусно.Стоимость такова блина -65 рублей.
"Вкуснолюбов" - это действительно вкусные блинчики, с разнообразными начинками. Как традиционные с мясом и сыром, так и с морепродуктами, или сладкие - с бананом, клубникой. Цена за блинчик небольшая от 70 рублей. К тому же, есть отличный выбор напитков - от кофе и чая до разной газировки. Персонал очень вежливый, здесь всегда здороваются с покупателями и желают приятного аппетита. К тому же огромный плюс - это удобное расположение по городу.
Обожаю эти блинчики! Они очень вкусные, большие и очень сытные! Покупаю их не часто так как они очень калорийные! Очень люблю блинчики с ветчиной и сыром или просто с мясом , они дороговаты около 80 р., но это того стоит)) А еще очень вкусные сладкие ПИНАКОЛАДА и с БАНАНОМ)))
Мне лично не нравится блинчики, пробовала их несколько раз ,но особого впечатления они на меня не произвели.Хотя стоят они ,очень даже, не дёшево.Но кофе у них очень хороший!)Его я там обычно и покупаю.Цена хорошая, примерно 60 рублей). Обслуживание тоже не плохое. Продавцы не навязчивые, и приветливые.В целом ,впечатление сложилось положительно.)
Вкуснолюбов, киоск фастфудной продукции на улице Текучева на карте