Асоль на проспекте Ленина

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Самара, пр-кт Ленина, д 26

Про «Асоль на проспекте Ленина»

Туристическое агентство "Асоль" занимается подбором туров разного направления, организацией круизов, группового отдыха. "Асоль" - профессионал в области маршрутов и направлений, это грамотные специалисты, которые знают ответ на любой вопрос клиента в области туризма и путешествий. Детские оздоровительные пансионаты и лагеря, туристические поездки по самым популярным историческим центрам России и зарубежья, семейный отдых на самых известных пляжах мира - все эти функции успешно выполняет турагентство "Асоль". К любому агенту можно обратиться за консультацией, и вы получите исчерпывающий ответ на любой вопрос.

Отзывы про Асоль на проспекте Ленина (1)

Давно мечтала отправиться в морской круиз по Волге, и, наконец, моя мечта сбылась с помощью тур агентства "Асоль". Менеджер помог грамотно определиться с выбором моего путешествия, учитывая доступную сумму.Порадовали приятные бонусы и скидки. Оформление отдыха не заняло много времени, через пару дней я уже "плыла по волнам".
Асоль на проспекте Ленина на карте