Организация Банкетный зал Провинция (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает приобщиться к традициям Италии, заказав блюда, давно известные жителям Апеннинского полуострова. И даже если вы уже успели попробовать равиоли, джелато, лазанью и многие другие не менее прекрасные кушанья, повара всегда придумают, чем вас удивить - так как даже всеми любимая паста имеет столько видов, что их нереально сосчитать. Следует учесть, что в составе блюд могут встретиться ингредиенты, которые довольно редко используются в нашей стране, но сотрудник, обслуживающий вас, может, если нужно, рассказать о любом из них.
К слову, здесь можно отметить день рождения, отпраздновать выпускной или провести званый ужин. В отдельном помещении праздник пройдет по вашей индивидуальной программе и с участием только приглашенных лиц. Сообщите управляющему, какой тип мероприятия планируется, какого стиля желаете придерживаться, сколько ожидается человек, и он подскажет, какой вариант оформления будет уместен, как лучше рассадить гостей и чем их можно развлечь.
Компания находится по адресу: Самарская обл, г Сызрань, ул Советская, д 80. Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 927 028-00-99 или на веб-сайте www.krculica.com. Двери организации открыты Пн-Вс: 12:00-23:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/banketnyj-zal-provinciya_12979666/