Вам требуется распечатать визитки, рекламную или представительскую продукцию ограниченным тиражом? Центр инженерной печати Go-Print предлагает услуги оперативной печати. Она отличается высокой скоростью производства и плавным градиентом от цвета к цвету. Можно принести готовый дизайн заказа на своём носителе или отправить его по почте. Если требуется, есть возможность сделать макет с нуля или доработать какие-то его элементы на месте. Сообщите специалисту центра, если ваши материалы будут нетрадиционного формата и для вас будут актуальны дополнительные услуги (упаковка, фальцовка, биговка и проч.).
Также организация предлагает воспользоваться своим сервисом тем, кто желает сберечь приятные воспоминания или сделать определённый фотоконтент. Самой важной задачей для фотомастера будет найти наиболее удачный угол съёмки, чтобы правильно передать палитру красок и игру света и тени. В стоимость фотосессии могут дополнительно быть включены услуги по обработке снимков в графическом редакторе.
Рейтинг на нашем сайте - 4.5.
Фирма находится по адресу: ул Циолковского, д 1А (ближайшая станция - Алабинская).
Телефон: +7 964 992-99-84.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/centr-inzhenernoj-pechati-go-print_12970660/