8 (927) 770-94-468 (927) 770-94... — показать

8 (927) 770-94-468 (927) 770-94... — показать
+7 927 770-...+7 927 770-94-46 ещё
г Самара, ул Галактионовская, д 106А
Алабинская

Про «ИП Бебуришвили Николай Юрьевич Самара отзывы»

Своевременный совет профессионала в сфере действующего законодательства позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от начисления пени до появления претензий со стороны каких-либо инстанций. ИП Бебуришвили Николай Юрьевич Самара отзывы (рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.5) предлагает клиентам квалифицированную юридическую помощь для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел - и потому готовы не просто выступить в качестве консультанта, но и правильно составить документы (иски, договоры, заключения), подтвердить их юридическую силу, а также являться представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки.

Организация располагается по адресу: ул Галактионовская, д 106А на метро Алабинская. Для получения более подробной информации зайдите на сайт samara-ur.ru или позвоните по номеру +7 927 770-94-46.

Отзывы про ИП Бебуришвили Николай Юрьевич Самара отзывы (7)

3.9
Очень доволен услугами юристов по вопросам наследования. Четкие разъяснения, профессиональный подход и полное удовлетворение моих запросов.
Соседи построили гараж прямо на моей территории, и это раздражало меня полгода. Юристы компании помогли оформить межевание и подготовить претензию. В итоге соседи признали ошибку, перенесли гараж, и теперь никаких проблем.
Ужасный опыт!! НЕ СОВЕТУЮ!!
Во-первых вся консультация вода, никакой конкретики. В итоге, составили исковое заявление, с неправильным адресом суда. Сказали, что нужно обращаться в суд по прописке истца, а оказалось ответчика. Особо не проконсультировали по дальнейшим действиям. Содрали 15 000 ₽ за 3 листа неправильно оформленного документа!! Сплошное разочарование!!
К сожалению, мой опыт с этой юридической компанией оказался крайне негативным. Обратились к ним за помощью в решении юридической проблемы, и сначала всё выглядело многообещающе. Однако по мере продвижения процесса стало очевидно, что они не выполняют свои обязательства и не предоставляют обещанные услуги.
Связь с юристами была затруднена, на звонки и письма отвечали с запозданием или вовсе игнорировали. В итоге, после нескольких месяцев безрезультатной работы, мы поняли, что нас просто обманули. Никаких реальных действий не было предпринято, а деньги, которые мы заплатили, просто пропали.
Рекомендую всем быть осторожными и тщательно проверять информацию о компании перед тем, как обращаться за юридической помощью. Убедитесь, что вы работаете с надежными специалистами.
Считаю, что вовремя пришла в стоматологию. Десна уже стала воспаляться вокруг зуба. Попала я к Никифорову Алексею Геннадьевичу. Осмотрел, сделал снимок, оказалось, доходила я до периодонтита. Давно не была на приеме у стоматолога, поэтому помимо этой новости, оказалось что у меня ещё и полный рот кариеса. Хорошо, что рядом с домом оказалась такая замечательная клиника. На приём я попала к Никифорову Алексею Геннадьевичу. Это был мой первый опыт лечения периодонтита и все прошло гладко и без негативных последствий. Врач оказался очень внимательный, грамотный и с прекрасным арсеналом современных технологий. Зуб этот лечили долго, но оно того стоило. Сейчас стоит как новенький. Естественно, что и все кариес мне тоже полечил Алексей Геннадьевич. Уж очень он меня впечатлил своей работой и чутким отношением. Ещё при этом и результат работы на высоте. Пломбы как родные зубы. Рекомендую теперь уже своего стоматолога Никифорова Алексея Геннадьевича!

Частые вопросы про ИП Бебуришвили Николай Юрьевич Самара отзывы

ИП Бебуришвили Николай Юрьевич Самара отзывы находится по адресу г Самара, ул Галактионовская, д 106А.

ИП Бебуришвили Николай Юрьевич Самара отзывы на карте