8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать
г Самара, пр-кт Кирова, д 42
Безымянка,

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - федеральная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (32)

У меня сложилась непростая ситуация с банком. Проблему пришлось решать через арбитражный суд. Мне помогла эта компания. По моему делу работал, опытный юрист из этой организации. Он успешно провел все юридические процедуры, собрал документы, провёл сохранение автомобиля, и достойно представлял мои интересы в суде, это всё в совокупности и привело к списанным долгам. Хочу отметить профессионализм, компетентность, обязательность, внимательность и пунктуальность. Возникающие в процессе работы вопросы решались оперативно. Юрист выполнил свою работу профессионально, за что я ему благодарна.
У меня были займы в различных микрофинансовых организациях, которые я не могла погасить. Узнав о вашей компании через интернет, я поняла, что она может мне помочь. Мы заключили договор, и за 11 месяцев сотрудничества мне помогли справиться с долгами, обнулили так же кредитную историю. Теперь я свободна от задолженности, и это благодаря вашей работе. Очень мне помогли.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Прошла процедуру банкротства через эту компанию. Это оказалось довольно непросто, но всё решилось за 11 месяцев. У меня было единственное жильё, они его сразу защитили. Осталось дождаться решения арбитражного суда о моей финансовой несостоятельности. Все долги успешно списали на законных основаниях. Спасибо за это. Всем советую так же делать, не тянуть.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Компания прекрасно помогла мне избавиться от долгов без негативных последствий и привела в порядок кредитную историю, что дало возможность снова обращаться к кредиторам. На самом деле, — они не просто помогли, а фактически взяли на себя все сложности с документами и представленностью на судебных заседаниях. Справляться с этими трудностями самостоятельно было бы практически невозможно, уже было достаточно хлопот. Юристы оперативно решили все вопросы и взяли адекватную плату, не обременив меня финансово.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Юристы оперативно ответили на все мои вопросы, разработали план действий и заключили договор, обеспечивающий полное списание долгов. Мне очень понравилось, как ко мне относились, все было выполнено четко и быстро. К тому же, консультация была бесплатной, а не стоила баснословные суммы. Я получала информацию по всем интересующим меня вопросам, как по телефону, так и через личный кабинет, где могла следить за продвижением дела. Спасибо за освобождение от долгов и за то, что помогли в трудной ситуации.

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 927 870-97-33, +7 927 871-25-60

Юрист для Людей находится по адресу г Самара, пр-кт Кирова, д 42
1 этаж.