8 (846) 331-33-138 (846) 331-33... — показать

ЗООМИР на Ново-Садовой улице

8 (846) 331-33-138 (846) 331-33... — показать
Россия, г Самара, ул Ново-Садовая, д 347А
вход с торца

Про «ЗООМИР на Ново-Садовой улице»

ЗООМИР расположился в городе Самара, Ново-Садовая ул., д. 347а. Одна из лучших ветеринарных клиник города Самара, хорошие специалисты, которые внимательно выслушают вашу проблему, и с уважением отнесутся к вашему любимому питомцу. В ветеринарной клинике ЗООМИР, огромный спектр услуг, начиная от несложной манипуляции заканчивая экстренной операцией, каждый вторник проходит скидки на стерилизую питомца, так же здесь можно провести профилактическое лечение и сделать гигиенические процедуры, самое главное в клинике есть круглосуточная помощь и в любой момент смогут приехать и помочь вашему питомцу.

Услуги 1

Отзывы про ЗООМИР на Ново-Садовой улице (19)

3.9
В клинике "Зоомир" Наблюдали и проводили лечение с 2021 года раз год кошечке Линде . Всё было хорошо. НО . В 2024 году мы попали в руки так называемому доктору нефрологу "Менгеле" - Зиновьевой Любовь Владимировне, которая сразу назвала мою кошечку "собакой". Конечно, при плохом и жёстком обращении любая ласковая кошечка станет обороняться. Мало того, Любовь Владимировна, якобы из "хороших и добрых побуждений" взяла лечение моей кошечки под свой контроль - сначала назначала двойные ударные дозы лекарств, а потом дала двойную дозу наркотика Габапентин и кошку парализовало. В итоге кошка погибла почти через неделю благодаря дикой активности и безграмотной жестокости нефролога Зиновьевой Любовь Владимировны. Люди! Опасайтесь этого "якобы доктора-нефролога"! Она не любит животных, безжалостная, жестокая и безграмотная. Запомните имя этого ветеринарного псевдо врача = ЗИНОВЬЕВА ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА, и , если не хотите смерти своего питомца = обходите её за 10 километров! К другому персоналу клиники у меня претензий нет.
Спасибо за ваш труд!
Когда бы не обратились, с какой бы проблемой-всегда грамотно объяснят и помогут.
УЖАС ОБЩЕНИЕ И ХАМЫ!
Позвонили в клинику 18.05.2020
В 10:30 спросили:можно ли сделать рентген,сказали,что отправил невролог.но по тел.отвечал человек виталик,с разрожонным голосам,что вам нужно обратится к неврологу и только потом на рентген,я сказал,что меня отправил невролог,после виталик начал повышать голос и говорить что я сам знаю что делать,после я сказал,чтоб не перибивали меня , но вот какой ответ получил пошел га 3 и буквы и незвонить сюда больше,я конечно ответил что в глаза повторите это,после виталик положил трубку.1000 раз подумайте чтоб обращатся в эту клинику.и надеемся хозяйка тоже читает отзывы и примет меры
Благодарна им, не отказали. Приняли ночью экстренно с травмированной морской свинкой.Обработали, полечили, дали указания, что делать дальше. Одни из едиственных , кто работает в ночное время.
Сегодня ночью псу стало плохо, он тяжело дышал и с трудом стоял на ногах, к сожалению, на телефон ответили только в данной клинике.
Первый вопрос был — можно ли вызвать врача на дом? Ответ был - нет. Хорошо, это не проблема, живем мы почти рядом, описали симптомы, о которых говорила выше, на что человек (язык не поворачивается назвать его врач) сказал — к нам не привозите, мы не знаем, что с ним делать! Что простите?? В смысле не знаете, что делать??
Возникает вопрос — кто работает в данной клинике? Местные алкаши с улицы, которым негде переночевать и они напросились на дежурство в клинику, или квалифицированные врачи? Кажется, первый вариант.
После такого халатного отношения сотрудников данной организации и отказа от оказания какой-либо помощи через час наш пес скончался.
Хотелось бы призвать каждого, кто дорожит своими домашними любимцами, ни в коем случае не обращаться в эту «клинику», такое наплевательское отношение к своим прямым обязанностям как там я встретила впервые
ЗООМИР на Ново-Садовой улице на карте