8 (845) 299-09-858 (845) 299-09... — показать

8 (845) 299-09-858 (845) 299-09... — показать
+7 845 299-...+7 845 299-09-85 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Автохаус»

Автосалон Автохаус в Саратове - это крупный филиал сети мультибрендовых салонов с более чем 10-летней историей. У нас вас ждёт широкий выбор как новых эксклюзивных и престижных автомобилей от мировых производителей, так и множество поддержанных авто, которые мы подберём под любой бюджет. Обращаясь к нам в Саратове за покупкой автомобиля, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальных подход, хорошие ценовые предложения, гибкие условия кредитования, множество акций и приятных бонусов. Мы ежедневно пополняем свой автопарк, состоящий из более чем 200 автомобилей разных марок и моделей на постоянной основе (BMW, Hyundai, KIA, Renault, Nissan, Volkswagen, Skoda, Lada, Datsun, Lifan, Chevrolet, Cherry, Exeed, Geely, Haval, Changan, Toyota, Jac, UAZ, Suzuki, Ravon, Faw, Mazda, GAC, Evolute, Omoda, Jetour, Zeekr, Voyah, Soueast, Москвич и множество других), являясь самым крупным автосалоном в Саратова.

Дополнительные услуги 3
В кредит
Выкуп автомобилей

Отзывы про Автохаус (24)

Недавно заезжал в саратовский Автохаус, легко нашёл по усть-курдюмскому шоссе. Хотел посмотреть Omoda C5, менеджер встретил, предложил пройти в шоу-рум, всё рассказал, дал осмотреть машину, документы на неё нашёл. Персонал очень тактичный, нет ни намёка на навязчивость. Пока думаю, но автохаус уже отзыв и за вышколенность персонала заслужил. Вежливая команда работает.
Автохаус
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень приятно получать обратную связь о работе сотрудников. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только лучший сервис!
С уважением, администрация автосалона Автохаус.
На днях забрал из Автохауса свой новый внедорожник FAW. Обратился сюда после долгих сравнений, смотрел и в других местах, но здесь лучшая цена авто и скидка по акции. Плюс понравился консультант по трейд-ин, оценил мою машину достойно, без занудства по мелким царапинам. От момента выбора до заключения договора прошло меньше суток. Теперь и я среди довольных покупателей Автохауса!
Автохаус
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда стремимся делать нашим клиентам лучшие предложения. Рады были помочь с покупкой авто!
С уважением, администрация автосалона Автохаус.
Спасибо компании Автохаус, что даете возможность со скидкой купить то, что давно хочется. У вас нашли киа спортэдж, который давно с мужем представляли как наш семейный авто. Цена очень выгодная, техническое состояние отличное. Уже ездили до самары и обратно на нашем новом авто и никаких проблем. Очень комфортно на дороге себя чувствовали.
С уважением, администрация автосалона Автохаус.
Нашел Changan UNI-K в наличии на сайте, приехал в салон в Новосибирске. Менеджер встретил, все показал, рассказал про особенности модели. Оформили договор за час, без задержек и скрытых платежей. Машину уже забрал, все чисто и аккуратно, будто и не стояла в шоу-руме.
Автохаус
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Поздравляем с покупкой!
С уважением, администрация автосалона Автохаус.
Толковые менеджеры работают, подъехал без записи, сразу нашелся свободный специалист. Прошли с ним по всем внедорожникам, он же запросы по банкам раскидал, пока я кофе пил. Быстро и стандартных моих документов хватило для оформления. Легкая покупка с автохаусом -советую этот салон.
Автохаус
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только лучший сервис и авто!

Частые вопросы про Автохаус

Как узнать график работы Автохаус ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 845 299-09-85

Автохаус находится по адресу Саратовская обл, Саратовский р-н, с/п Усть-Курдюмское МО, Усть-Курдюмское шоссе 4 км, стр 10.

Автохаус на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.