Детский мир, ИП Пурахина В.В. на улице Тельмана

Предложить телефон
Россия, Саратовская обл, г Энгельс, ул Тельмана, д 144

Про «Детский мир, ИП Пурахина В.В. на улице Тельмана»

В вашем доме подрастает юное дарование? От коляски и до поры юности ребёнок физически крепнет и каждый день познаёт мир вокруг - и заботливые мамы и папы стараются всячески содействовать его развитию в это время. Магазин Детский мир, ИП Пурахина В.В. на улице Тельмана приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих будни их и их детей. В магазине всегда можно обратиться за советом к сотруднику с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Компания Детский мир, ИП Пурахина В.В. на улице Тельмана располагается по адресу Россия, Саратовская обл, г Энгельс, ул Тельмана, д 144.

Отзывы про Детский мир, ИП Пурахина В.В. на улице Тельмана (2)

4.0
Магазин находится рядом с ТК "Бульвар роз". Занимает небольшое помещение. В нем мне показалось темновато и тесновато. Товара же представлено много - порадовал большой выбор пазлов и развивающих игр для детей (мне как раз нужен был такой подарок). Цены, особенно после посещения детских магазинов в Бульваре роз, достаточно низкие. Продавцы-консультанты внимательные.
Снаружи магазин не внушил мне доверия. Зайдя туда и изучив товар, поняла что внешний вид обманчив. Здесь я увидела самую большую коллекцию игрушечных автомобилей. Есть как дешевые за 75 рублей, так и подороже и побольше по размеру за 250 и 450 рублей. Коллекционеры точно останутся очень довольны предложенным выбором) Работа продавцов оставила хорошие впечатления.
Детский мир, ИП Пурахина В.В. на улице Тельмана на карте