Предложить телефон

Про «Гроздь»

Торговый центр Гроздь для комфорта посетителей собрал на своей площади магазины различной направленности. Данный ТЦ рассчитывает сделать так, чтобы поход по торговым точкам был не просто развлечением, но и обернулся удачным приобретением, так как чаще всего сюда приезжают, когда хотят сэкономить своё время и отыскать товары из разных категорий в одном месте. Здесь же для удобства открыты стойки информации, где можно узнать о местоположении конкретного магазина или кафе.

Также здесь продают продовольственные товары. Магазин предлагает покупателям заглянуть к здешним продавцам и приобрести необходимые продукты питания. Это будет особенно актуально если вы захотите приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. Продавцы стараются соблюдать нормы по условиям хранения товаров с коротким сроком годности, а также сохранности их упаковки. Здесь также представлены товары от местных производителей.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 1.8.

Компания Гроздь располагается по адресу.

Отзывы про Гроздь (4)

1.8
всегда в магазинах Гроздь какой то неприятный запах. продавцы неопрятные. там только фунчозу покупаем. в др сетях почему то нет
Не самая лучшая сеть - персонал сомнительный, при чем не только продавцы, но и товароведы, с которым, к сожалению пришлось пообщаться. С ценами мудрят что-то постоянно, товар очень часто (особенно фрукты и овощи) лежалые не одну неделю...
7 февраля вечером делала покупку в Грозде №9 г.Энгельс-19 на Заводской 5 квартал рядом со сбербанком, на кассе пробивала и взвешивала Искендерова (я всегда беру чек), уже в магазине я засомневалась в весе конфет и апельсинов, а на мой вопрос сказать вес мне в грубой форме ответили "Смотрите сами", хотя весы стоят на кассе так, что ничего не видно, зайдя в другой гроздь(а у нас их 3 и все недалеко), я убедилась , что мои подозрения верны_ не хватало по 4 грамма. Вы скажете, какая мелочь, а ведь из рублей от одного покупателя можно получить в течениии дня не одну сотню, а это не считая зарплаты.
Ужасно! И продавцы и консультанты, в большинстве из сети магазинов, неопрятны внешне и грубы с покупателями. В самих магазинах амбре (то ли тухлые продукты, то ли канализация). Оценка - 2.
У Гроздь нет координат на карте
5 лучших ТЦ Москвы

5 лучших ТЦ Москвы

Рейтинг, созданный специально для любителей шоппинга.