В вашем доме подрастает юный непоседа? От рождения и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически растёт и непрерывно познаёт мир вокруг - и мудрые мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин игрушек Аист и Капуста приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, чтобы выбрать для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за помощью к сотруднику с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые из них призваны разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - тренировать ассоциативное мышление. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.5.
Телефон организации: +7 917 101-55-33. Магазин игрушек Аист и Капуста располагается по адресу Саратовская обл, г Балаково, ул Трнавская, д 24.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/magazin-igrushek-aist-i-kapusta_12579218/